安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2199篇    注册会员: 2276795人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[吃遍济南] 经六路营市街的杨家干炸里脊搬家了!  

经验 0

威望 37

金币 7

楼上这位老师儿绝对是老济南,济南话楞而立!真地道!楞溜楞溜的!这家杨家炸里脊就在市立五院北边,营市街与经六路交叉口,就是下午去晚了里脊早早卖完!

经验 0

威望 26

金币 6

人家这里脊炸的就是好,卖得很火!关键是人家不坑人啊,比如你去买炸芸豆、蘑菇啥的,你买多了人家会提醒你:“吃不了,可以少买点”。这手挺让人感动!炸藕合、炸茄盒、炸辣椒,用纯里脊肉馅,让顾客看着填馅子,不背人,挺放心的!老板也幽默、和善!

经验 0

威望 25

金币 6

明儿八月十五,我叫钟秋杰,去这家买炸里脊、炸藕合、炸鱿鱼圈,走!起!

经验 0

威望 13

金币 3

她家炸的炸辣椒啊,好吃得不要不要的!!好吃得不要不要的!好吃得不要不要的!-------重要的事说三遍!就是偶尔个别辣椒辣的过分了!但肉馅好吃得不得了,不得了,不得了!

经验 88

威望 1232

金币 647

经验 0

威望 10

金币 3

不服不行,人家炸的里脊确实没的说!精工细作!

经验 0

威望 41

金币 6

中秋节去经六路口就是五院北的这家杨家里脊店买炸货,人多,里脊早就卖完了。我就给老板说旁边不是有生的吗??!~怎么不炸???!老板说:不行,还没腌制好呢!橱窗外的顾客都说差不多就行!可人家老板说了一句名言:品味虽贵必不敢减物力,炮制虽繁必不敢省人工!!大家深深折服了!就这一片小店,有这种精益求精的精神,真是难能可贵!如果都这样,我认为中国也就有救了!虽然提得调调有点高,但大家伙说说是不是这个理儿!

经验 0

威望 36

金币 6

没想到这老板还挺有文化的呢!看来干什么都得多读书啊!