安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1465篇    注册会员: 2283100人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[育儿经] 2013我们一起走过。。。嘟宝记实录  

经验 0

威望 237

金币 0

该帖子被小编“加精华”,已经获得金币奖励,可以当钱兑换实物哦!
关于如何获取更多金币点击》》

2013,你从2岁长成了3岁。。。
2013,爸爸从济南到了烟台。。。
2013,麻麻经历了多次意外。。。
2013,我们一起走过。。。
因为我们是family。。。

这一年你开始奔跑,挣脱了妈妈的怀抱。
这一年你开始侃侃而谈,识破了妈妈善意的谎言。
这一年你的足迹越走越远,妈妈知道你开始喜欢远方。。。

一年365天,那么长却又那么短,有了嘟嘟的陪伴我们觉得过的特别快,孩子一天高过一天,看着那一摞摞穿小的衣服,百感交集。
嘟宝,希望你快快长大,长大后你的蓝天更广阔,你的世界更宽广。。。
嘟宝,希望你慢慢长吧,让我们珍惜和你在一起的分分秒秒,留着以后坐着摇椅慢慢聊。。。

这一年嘟宝从爸爸怀里那个小男生成长为一个小小男子汉,打针不哭,摔倒了爬起来,能照顾比他小的小朋友,爬滑梯让女生先上。点点滴滴看起来那么简单,但对嘟宝来说,每一点的进步都需要付出努力,对麻麻来说,每一次改变都值得珍惜。

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 爸2.png

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 爸4.jpg

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 爸3.jpg

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 勇敢1.jpg

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 玩2.jpg

虽然嘟宝整天都疯玩,但是没耽误了学习,课上的很好,
在家也读绘本画画,这一年绘本读的很多,虽然字认不了几个。
麻麻最希望看到你开心大笑,你做事认真的样子让人忍俊不禁,
默默的祝福你,我的宝贝
2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 学习1.jpg

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 学习2.jpg

嘟宝两岁之后,每个节日都非常隆重的过,嘟妈扒拉很多资料尽量还原给孩子一个传统的节日习俗,希望嘟宝能记得节日是个很开心的日子,每个都不同,非常有趣而且期待着下个节日的到来。。。
端午节,五毒肚兜,五彩绳,手工荷包,还有手工的粽子,插艾叶等等。。。

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 节日1.jpg

万圣节我们一起参加化妆舞会,一起学做南瓜灯,一起拿袋子去找糖。。。
这是嘟宝的万圣节,也是麻麻的万圣节,
麻麻从小到大第一只南瓜灯就是我们一起亲手刻的,谢谢你宝贝。
作为一个资深吃货,到任何地方都要先寻找好吃的东西。
嘟宝最常说的,麻麻我饿了,麻麻我想吃好好,麻麻咱们去吃好吃的吧。。。
于是大吃货带着小吃货游走于各处美食之间。。。
2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 吃货1.jpg

上大片片,写真记录,隔段时间就会拍一次,
想把嘟宝的成长过程完全的记录下来
2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 写真1.jpg

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 写真2.jpg

2013年2月1日

今晚嘟吃饭的时候嘟爸坐了嘟的凳子,嘟嘟说:爸爸你坐了宝宝的凳子宝宝做什么呢?。。。
2013年3月9日
今天去百花公园,荡秋千就是死抓着不下来,我说后面排队的小朋友还没玩呢,嘟说,让他们去坐旁边那个。。。

2013年3月16日

嘟嘟问我们:宝宝今天听话吗?我们说:嘟嘟今天可棒了,表现很好。嘟下一句说:那咱们去好利来买个面包吧。。。

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 写真33.jpg

2013年4月9日
走在小胡同里,他问我,妈妈你知道这是什么路吗?我说我真不知道。他说,这是去百花公园的路。。。

2013年4月18日

嘟宝回来给姥姥背,离离有小草,一岁一窟窿,野火一大片,春风呼呼呼。。。

2014年5月13日

嘟玩灯笼,跟我说,妈妈关灯吧,我说没开灯,那是太阳光亮,嘟说那你关太阳吧,我说我关不了太阳,嘟说,拿乌云来挡住他

2013我们一起走过。。。嘟宝记实录 - 舜网 - 写真4.jpg

2013年12月10日
嘟中午睡觉之前自言自语,张昊宇,张昊鱼,张昊鲨鱼,张昊鲸鱼,张昊海参,张昊小鱼……然后就没音了,睡着了

2013年12月24日
教给嘟嘟唱,我在马路边捡到一分钱……嘟问我,一分钱是多少啊……

2013年12月30日
嘟在吃午饭,不喜欢大枣,姥姥给他喂大枣,他就躲啊,说,奶奶你要把我撑死么

2013就这样走了,带着欢笑或是泪水,时间总是不会停下来等我们

2014就要来了,祝福舜网所有的宝贝们,马上快乐,马上幸福,马上健康。。。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
智慧点点 1970-1-1 08:00 威望    +5 原因:很给力!
总评分:威望 + 5   查看全部评分

经验 0

威望 237

金币 0

自己顶

经验 806

威望 878

金币 5

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

哈哈!我是板凳!我是发现孩子跟爹都玩的那么开心

经验 0

威望 820

金币 0

好快乐丰收的一年
期待咱家的嘟宝2014更美好

经验 0

威望 995

金币 248

经验 2

威望 18424

金币 38017

宝贝成长日记 2014希望嘟嘟健康快乐成长,希望宝妈漂亮开心
欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。

经验 0

威望 991

金币 1249

玉儿涵涵 该用户已被删除