安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 7678篇    注册会员: 2273827人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[宝贝秀] 【晒宝贝年味照】宝贝的新年

翻了翻相册,儿子穿唐装穿新年衣服的照片还真不多,因为我们一直都是在老家过春节,这些漂亮的衣服只能穿在厚厚的棉衣里面,所以为数不多的几张拿来晒晒啦。
  美丽的护城河边,拿着最喜欢的灰太狼气球,几秒钟以后,这只灰太狼就飞走了,当时宝贝好伤心啊。
【晒宝贝年味照】宝贝的新年 - 舜网 - DSCF5932.JPG

手里拿着新买的玩具就忘记喂鸽子了啦
【晒宝贝年味照】宝贝的新年 - 舜网 - IMG0058A.jpg

这两张是专业的百天照,看起来效果好多了。
【晒宝贝年味照】宝贝的新年 - 舜网 - 宝宝四个月 002.jpg
【晒宝贝年味照】宝贝的新年 - 舜网 - 宝宝四个月 003.jpg

我还会打拳呢。看我这一招一式可不是白学的。
【晒宝贝年味照】宝贝的新年 - 舜网 - 复件 IMG0153A.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

宝贝生气了,鸽子怎么都不理我啊
【晒宝贝年味照】宝贝的新年 - 舜网 - DSCF1705.JPG

宝贝看这儿,你耶哪儿去了
【晒宝贝年味照】宝贝的新年 - 舜网 - DSCF1714.JPG

我在拍照,此路不通
【晒宝贝年味照】宝贝的新年 - 舜网 - DSCF7400.JPG

哈哈,好多图啊

呵呵 好喜庆哦

哈哈,好多图啊

不算多啦。

呵呵 好喜庆哦

新年服,新喜庆哈

终于见到了涵妈的宝贝,小家伙圣诞照很可爱啊

看看小时候的涵涵好可爱啊