安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5504篇    注册会员: 2274143人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[宝贝秀] 晒奖品喽!  

虽然在舜网注册不久,但是舜网搞得活动好多啊。回馈网友的是奖品多多哦。很幸福来到舜网论坛,认识了好多漂亮的妈妈们。有时候大家互相帮忙,真的感觉像是一家人似的。先上奖品的片片哦。这是在11月28日砸金蛋中砸中的二等奖哦。很漂亮的青花瓷鼠标哦。
晒奖品喽! - 舜网 - 青花瓷鼠标.jpg
晒奖品喽! - 舜网 - 青花瓷鼠标1.jpg
晒奖品喽! - 舜网 - 收纳筐.jpg
这是砸中的三等奖,收纳筐哦。是套装了,一共两个,哈哈,我只拍了一个。 晒奖品喽! - 舜网 - 草莓袋.jpg
这个是砸蛋中奖后,在新浪微博转发奖励的小奖品哦。 晒奖品喽! - 舜网 - 联通充值卡.jpg
这个是在Thikpand年底犒赏百元特惠,参与赢取惊喜和刺激活动中荣获二等奖哦。50元的联通充值卡。哈哈,亲们,舜网的活动还有很多哦。大家快来参加吧。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
kooss 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:九块邮:www.chaojh.com
总评分:威望 + 1   查看全部评分

亲  好幸运啊 羡慕嫉妒 哈哈

亲,手气真好啊!

太多了吧

都好实用啊  

太多了吧

哈哈。谢谢啦。

亲,手气真好啊!

这是凑了好几回的奖品了。过奖了哈。