安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6232篇    注册会员: 2279339人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[宝贝秀] 【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年  

一提起春节,就感觉和红色有关,红色感觉喜庆,红色代表热情、活泼、热闹、温暖、幸福、吉祥。春节的对联是红的,孩子的衣服也都习惯穿成红色的-----象征着新的一年红红火火哈哈~~

这个是小宝一岁的时候过年前照的,全身红,红棉袄,红棉裤,红袜子------浓浓的年味有木有......
当时照了四套衣服,在沙发上换了四种颜色的床单,除了这套衣服是穿的自己的,其余是穿的妈妈,爸爸的,还有姐姐的衣服照的哈哈。瞧那小样,各种搞怪表情~~最爱挤她那双小眼睛
【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年 - 舜网 - 0003.jpg

左侧粉色穿的妈妈的阿依莲,右侧方格穿的爸爸的格子衬衫哈哈
【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年 - 舜网 - 000010.jpg

唐装,典型的中国情结。现在好多孩子过年的时候就穿上一身唐装,非常耀眼滴说。
我当然也少不了啦,只可惜可怜的我呀,这身也是姐姐穿剩下滴呢
【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年 - 舜网 - 0001.jpg

姐姐经常上舞蹈课,回来会经常做一些舞蹈动作,都说妹妹是姐姐的跟屁虫,此话一点也不假。姐姐做啥她做啥。姐姐搬腿,她也跟着做,一下子就这么到位了,萌翻了有木有。左边单杠,一岁半的时候一教就会了。 平常两腿劈叉,翻跟跟头那是样样都会。
【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年 - 舜网 - 1.jpg

今天下午刚照滴,发卡是妈妈刚给我买滴,我和姐姐一人一个。身上的红裙子是姐姐小时候穿过的。嘘!她还不知道哈,有漂亮衣服穿就臭美的不得了啦,瞧那小样,摆着各种姿势~~谁也没有我漂亮!
【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年 - 舜网 - 0004_旋转.jpg

下面这身衣服是妈妈前几天刚给买滴,因为上小学了,平常都主要穿校服,基本上很少穿到自己的漂亮衣服。期末考完试,妈妈就立刻给买了这身过年穿的新衣服。本来也想给妹妹买一身同样的一起穿姐妹装呢,结果没有这么小的号,好可惜呜呜......
【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年 - 舜网 - 0005_旋转.jpg

啦啦啦,我俩都有漂亮衣服,并且是喜欢的红颜色,红红的裙子,红红的发卡,一起相拥相抱散发着相亲相爱的味道,一起美美滴~~
【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年 - 舜网 - 0006.jpg

这个是准备回老家过年穿的大红棉袄,天气冷咱也要一样红红火火滴~~
【晒宝贝年味照】+红红火火迎新年 - 舜网 - 00002.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

宝贝头上戴的那个红花太漂亮了

真的很漂亮呢,超级喜欢

超 级喜欢,两个孩子太可爱了

宝贝长大了,越长越漂亮了!

哇,俩姐妹真应景啊,漂亮

喜庆喜庆,欢欢喜喜过大年。