安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1465篇    注册会员: 2274733人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[宝贝秀] 【晒宝贝年味照】+宝贝的新年礼物

经验 0

威望 365

金币 0

转眼宝贝两岁了,这是宝贝要过的第二个春节了,过得好快。因为宝贝的生日和春节非常临近,所以衣服啊,礼物啊啥的,都是一起准备的。下面来瞅瞅宝宝的新年礼物吧,咱不是大富大贵的家庭,给宝贝的就是力所能及的礼物以及浓浓满满的爱。
   第一年,过年新衣是妈妈准备的,虽然就是个简单的大红罩衣,但是足以见新年的 年味表达的淋漓尽致了,另外,宝贝还学会了数毛爷爷呢,这可是个不小的进步呢。里面是红彤彤的小棉袄,外面是红彤彤的绣花罩衣,脖里还有红彤彤的甲壳虫围巾,这个年过的可是应景,当然数毛爷爷的图片更是可爱至极了,哈哈,家有小宝到处欢笑呀
【晒宝贝年味照】+宝贝的新年礼物 - 舜网 - 001.jpg

第二年,这年还没正式开始,宝贝的玩具,衣服已经都准备妥当了,我妈说买了就开始用开始玩,别非等过年那天,让孩子等着干么呢,所以,买到的玩具早已全部查封,宝贝每天都搬来搬去玩的不亦悦乎。新年未到,新年祝福就是,宝宝快快乐乐的成长
【晒宝贝年味照】+宝贝的新年礼物 - 舜网 - 002.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 820

金币 0

幸福的妈妈,可爱的宝宝
那个糖果沙巾戴上杠赛来
小裙 子也真漂亮哈

经验 0

威望 237

金币 0

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

宝贝的成长真快啊,从一岁两到两岁,变化那么大。真是有心的妈妈,衣服漂亮,玩具也那么棒,羡慕一个

经验 806

威望 878

金币 5

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

不是吧!我回复过一次!咋没显示呢!打开一看!没俺啊!俺再来一次吧!越大越漂亮了!还是女宝耐看!哈哈

经验 0

威望 365

金币 0

今年还给宝宝买了周大福的小马,刚拿到手,去环链买个红绳去,串起来给宝宝戴着过新年喽
【晒宝贝年味照】+宝贝的新年礼物 - 舜网 - IMG_1418.JPG

经验 0

威望 101

金币 197

孩子带这种金属品好吗
支持社区,爱做美食。

经验 0

威望 528

金币 0

哇,长的好快啊,小美女一枚

经验 0

威望 40

金币 291