安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4185篇    注册会员: 2275168人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 苍茫中

趵突泉喷涌与趵突泉水位的关系  

经验 393

威望 2683

金币 2246

学晏壁趵突泉诗。
趵突源头进水足,泉眼自有水喷出。
乳流之因心在跳,节水保泉突突突。

经验 15

威望 3449

金币 5170

爷才懒得候着他呢,倒是你这么积极的关注帖子了。我不敢说多懂这个帖子本身的内容,就事论事而已,但凡有 ...

你还是不懂,大雪反对的是“水位门”,这个主贴没有宣扬“水位门”。还是说,听话听声,锣鼓听音,谁都看得出,你的预言并不中立。我一点都不难为。我早就说的明白,我支持大雪是为了反腐败,也是为了自己。支持正义是我的不二选择,到底谁是秦桧,世人看得明白。

经验 3803

威望 2625

金币 3218

爷才懒得候着他呢,倒是你这么积极的关注帖子了。我不敢说多懂这个帖子本身的内容,就事论事而已,但凡有 ...

要不是楼主是我的老朋友的话,还有你说话的地么?你还自比秦桧呢,比比赵高还差不多。你的那三个好朋友怎样呢?让我弄得都说开了胡话了。谎言既出无论怎样也是难以圆谎的,假的就是假的,无论如何也变不成真的。至于“水位门”你就尽管怎么说,连报纸和电视受权力的胁迫无奈宣传了十余年怎样呢?还不是让我否的一败涂地呀!凭着牙硬死不认账是徒劳的,关键是有没有证据或理论依据是主要的,懂么!

经验 393

威望 2683

金币 2246

要不是楼主是我的老朋友的话,还有你说话的地么?你还自比秦桧呢,比比赵高还差不多。你的那三个好朋友怎 ...

学晏壁趵突泉诗。
爱恨皆有

经验 393

威望 2683

金币 2246

学晏壁趵突泉诗。
爱恨皆有

经验 393

威望 2683

金币 2246

只有让创新思维成为一种习惯和本能,我们才可能以求新求变的活力冲破守成的暮气,在进退两难的纠结中闯出一片新的天地

经验 393

威望 2683

金币 2246

经验 393

威望 2683

金币 2246

衡量得失与成败应该看结果。