安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5504篇    注册会员: 2274143人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[育儿经] 涵涵会骑自行车啦

涵涵会骑自行车啦 - 舜网 - QQ图片20140324090448.jpg
涵涵会骑自行车啦 - 舜网 - QQ图片20140324090502.jpg
涵涵会骑自行车啦 - 舜网 - QQ图片20140324090518.jpg
   小孩子一直对骑自行车非常感兴趣,小时候的三轮车,大一点的时候儿童自行车,现在又开始对成人的自行车感兴趣了。哈哈,真的很快就学会了,看我们骑的不错吧。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

2014年3月23日 星期日
    今天,我的妈妈给我买了一辆宝蓝色的自行车,很大也很高,但我骑着特别特别的爽,我在教育学院的操场上骑了好长时间, 我又到山大的去骑了好长时间,骑上它感觉身轻如燕,好像在飞一样,我好像一只小燕子一样在天空中飞翔。回到家里,我又和小伙伴一起骑着车玩。我太高兴了。我喜欢我的自行车。

哇 恭喜啊 我三年级学会的

哇 恭喜啊 我三年级学会的

哈哈,涵涵现在也是三年级。

涵涵的作文真好  我妮现在开始写话练习 好难啊

涵涵的作文真好  我妮现在开始写话练习 好难啊

不着急,你们才一年级呢。

我学会自行车后也是一到周五放了学就疯了,不知道摔了多少次 一点都不害怕 太兴奋了哈

哈哈,涵涵现在也是三年级。