安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 262篇    注册会员: 2282583人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

济南电视台有话好好说栏目的记者也是骗人的

经验 0

威望 50

金币 18

我在一个月之前接到一个电话说是济南电视台有话好好说栏目的姓王,因为我家务矛盾的事情约我到哪一天去,我就问是不是要曝光记者说不会的,就是要曝光也要经过我的同意的,结果我到电视台的时候又问了一声是不是要曝光她还是说不会的这只是搞个录像做一个记录,我就上去了,录像完了以后我又再问了一声那个录像的曝光吗?他说我们做节目就上电视的,那个给我联系的王姓女记着说可以给她领导说一下不曝光的,在以后的多日里当我在打电话问到底曝不曝光时接电话的在也都找不到那个王姓女记者了,我至少打贵节目电话30次只多不少啊!这个问题我也打咱市民热线12345反应了无数次也无结果,到了最后还是把我曝光了,我现在也留有我和王姓记者的录音电话,说句实话我们家里的事情街坊邻居都很清楚的,我在这里也没有必要表白啥了,我就是不知道去哪里可以给我一个合理的说发!也恳请大家给我帮忙我应该去哪里讲理

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 50

金币 18

济南电视台有话好好说栏目的记者也是骗人的

我在一个月之前接到一个电话说是济南电视台有话好好说栏目的姓王,因为我家务矛盾的事情约我到哪一天去,我就问是不是要曝光记者说不会的,就是要曝光也要经过我的同意的,结果我到电视台的时候又问了一声是不是要曝光她还是说不会的这只是搞个录像做一个记录,我就上去了,录像完了以后我又再问了一声那个录像的曝光吗?他说我们做节目就上电视的,那个给我联系的王姓女记着说可以给她领导说一下不曝光的,在以后的多日里当我在打电话问到底曝不曝光时接电话的在也都找不到那个王姓女记者了,我至少打贵节目电话30次只多不少啊!这个问题我也打咱市民热线12345反应了无数次也无结果,到了最后还是把我曝光了,我现在也留有我和王姓记者的录音电话,说句实话我们家里的事情街坊邻居都很清楚的,我在这里也没有必要表白啥了,我就是不知道去哪里可以给我一个合理的说发!也恳请大家给我帮忙我应该去哪里讲理

经验 0

威望 31

金币 0

经验 0

威望 119

金币 2

经验 0

威望 28

金币 108

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

朋友是部队随军家属在私企办理退休,朋友响应党的号召生育一独子,按照国家有关规定应给予退休后一次性独生子女补偿金,可是这个补偿政府推给了私营企业,朋友自己都不好意思了,在这私企工作时间短,而且响应党的号召生一胎和人家私企半毛钱的关系都没有,朋友尝试向私企提出申请,自己无语可人家老板更无语,最后打12345也没办法解决,这补偿真是画了个大饼很好看,仅仅是能看罢了,强烈呼吁解决私企退休人员独生子女政策的歧视来自: iPhone客户端

经验 0

威望 634

金币 648

这里是中国  你以为在美国啊

经验 0

威望 366

金币 0

经验 0

威望 14

金币 11

了子日旦 发表于 2014-4-19 09:59
我在一个月之前接到一个电话说是济南电视台有话好好说栏目的姓王,因为我家务矛盾的事情约我到哪一天去,我 ...

12345给回复了吗?