安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 401篇    注册会员: 2278725人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

人权今天在此消亡,这里是暴力强拆者的天堂。  

经验 15

威望 3454

金币 5170

2014年4月13日早上七八点钟,那个需要流淌道德血液的开发商新世界阳光发展有限

公司雇佣的,几年前就在派出所出警民警的摄像下,狂妄的对我们和公安人员叫嚣

:“谁耽误了我挣钱我就弄死他!你给我五百万叫我扒谁的楼,我就扒去。”,近

期对我们指责其要伤人而狂喊“开发商有的是钱,多少亿,赔得起。”的曾经自称

精神病者,率领数十名暴徒,指挥前一天半夜就停在我们住处的大型挖掘机,破坏

性的将我们的数十方木料、树枝等财物铲到开发商的工地上,并毁坏了我沿着房屋

种植的数十平方植物,抢占了我已使用最长达十年多的地方。在此期间,如同进入

洪荒时代,数十名暴徒对我们长时间的进行人身侵犯,推、拉、搂、抱,抓、搡、

拖、摔,无所不用其极,我们已无任何人身自由和尊严。案发之初,我们就打110,

但不通。我们只得通过12345转告。虽然我一再指责接线员故意拖延时间,她总算转

告了110。虽然派出所要求他们停止,并将挖掘机退出毁坏我的财产的地方,那些暴

徒下午继续对我们进行侵害。派出所民警走后,我们才注意到孩子他妈王葆颖不见

了。在寻找不到后我们只得打110报警。110告诉我们道德街派出所电话,叫我们自

己和派出所联系。派出所民警叫我们到医院找。我们到省立医院找不到再次给110打

电话。110叫我们直接到派出所去。到了派出所,民警指着显示器上记录的一内容为

“在新世界阳光花园幼儿园工地上躺着一个人”的报警电话,问是不是我们的人。

我立即要求出警查看。到了地方,看到王葆颖侧躺在地上,嘴里流出了口水,已经

昏迷两个多小时了。位置就在离我们堆放木料的地方东南侧仅20来米的路上。一群

民工和躺在地上的王葆颖无距离的来来回回的干活,视而不见。而那些民工包括一

些此前经常询问我拆迁安置协商的怎么样了?表示对我同情和关心的人。我们大声

喊王葆颖的声音他们是听到的。后来,派出所打120将王葆颖送到医院。经CT等检查

,医生诊断王葆颖脑创伤,双肺创伤(现已出现肺炎),4,5肋骨骨折,可疑3,6肋

骨骨折。现在医疗费花了近万元,我们现在正享受低保,如果没有亲友垫付,我是

没能力支付的。对于我的开发商先垫付医疗费的要求,派出所至今没有答复。对于

我以和我一个居委会,几年前被强拆打伤住院的被强拆户,由居委会办手续,每次

领一万多的垫付医疗费的事实为依据,请求由政府通过适当途径,先行垫付医疗费

的要求,办事处负责维稳的信访李主任竟然以“他的房子已拆完了,你的房子没拆

完。”为借口,不支持我的请求。这是什么逻辑?为什么让我承担区党委,区政府

没有彻底强拆(区纪委一再辩解他说的话没有“强”字。但这难道不是强拆吗?)

我的房子的责任?
    多年来,这个自称精神病无数次侵害我们,仅从2012年10月28日至今,我们报

案要求追究其刑事或治安责任近10次,但派出所至今没立案。派出所和办事处竟然

以开发商不同意要求其承诺,“今后有矛盾,应通过法律途径解决,不得使用暴力

。”的要求,而至今不履行保护我们的人身权财产权的职责。这次事件与派出所多年的放纵

和办事处的支持不无关系。在此,我们请求市委,市政府领导要求有关部门彻查开

发商对我们的一再侵害,赔偿我们的损失,并追究开发商极其雇佣人员的刑事、治

安责任,并促使开发商先行垫付其伤人的医疗费。本次事件也证明,“泉范儿”不

关普通百姓的吃和穿,掩盖了济南市对民生的漠视,请求广大市民对我们予以支持

声明:文责自负,请求编辑不要删帖。如果派出所和办事处不同意我的与其相关的观点,

可实名在网上辩论,也可以网下书面做出不同意我的相关观点的认定,我必将对此

提起行政诉讼!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
FNDXN 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:很给力!
总评分:威望 + 1   查看全部评分

经验 15

威望 3454

金币 5170

道德街派出所领导班子大调整。新领导上任后,广大干警情绪高涨,希望稳定下来,焕发生气的队伍,有利于我的诉求的依法解决。

经验 3803

威望 2625

金币 3218

道德街派出所领导班子大调整。新领导上任后,广大干警情绪高涨,希望稳定下来,焕发生气的队伍,有利于我的 ...

支持!

经验 15

威望 3454

金币 5170

支持!

感谢支持。

经验 15

威望 3454

金币 5170

毫无疑问,这是接受了征收人、处罚人或其他相关人的委托或授意。如果没有相关委托或指使,拆迁公司不会进行强夺建筑物的活动,也没有活动目标,所以他们从事这种活动背后必有指使者。不用说,如果相关人直接从背后指使拆迁公司以非法方式对建筑物进行强占强拆,无疑要对非法活动承担责任。但是,如果像庐山区房管局这样,把包括强占建筑物的行为也随着拆除活动一块委托出去,而不直接参与非法活动的策划和其他幕后工作,甚至还可能“告诫”拆迁公司不要采取非法方式进行强拆,是否就没有责任了呢?

经验 3803

威望 2625

金币 3218

毫无疑问,这是接受了征收人、处罚人或其他相关人的委托或授意。如果没有相关委托或指使,拆迁公司不会进行 ...

经验 15

威望 3454

金币 5170

开发商毁我财产,抢占道德中街,于法无据,公安机关应保护我们的合法权益。

经验 0

威望 166

金币 7

凭248平方的房产证国有土地使用证行使权利,公道自在人心。