安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1442篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

人权今天在此消亡,这里是暴力强拆者的天堂。  

经验 15

威望 3454

金币 5170

前几天,王葆颖的弟弟和妹妹到派出所,了解案件的进展情况。所长竟然问谁代表王葆颖?岂非咄咄怪事?姐姐被打,弟妹关心,谈何代理?难道人家弟妹不能代表自己向派出所表达自己对姐姐被打的关注?当然,据说所长还有更让人匪夷所思的说法。鉴于几天来我一再到派出所,所长都以”忙“而没有和我谈话,且等两天询问清楚了再说。俗话说,无风不起浪,根据派出所一贯的作为,期望其公正办案似水中捞月。

经验 15

威望 3454

金币 5170

道德街派出所不能放纵开发商。

经验 0

威望 166

金币 7

拆迁改善居住环境,是一件利国利民的好事情,如果是只有一两户愿意拆迁、绝大多数都不答应,那是政府的问题。绝大多数都搬了,偏偏就这么一户,想趁拆迁发笔横财,不给够要的数就是不搬,并上网发帖制造舆论,企图引起关注后让政府再多给些钱发笔横财。你以为现在的政府好欺负啊?  你想要一百万就能给你一百万啊?你想对248平方米营业房进行产权调换,你有248平方米的房产证土地证吗?

经验 15

威望 3454

金币 5170

拆迁改善居住环境,是一件利国利民的好事情,如果是只有一两户愿意拆迁、绝大多数都不答应,那是政府的问题 ...

无耻的东西,你要是有种你把你的真实身份报上来,我要告你诽谤!
再给你说一遍,你放的屁不管用,晒国家规定,我要掌你的脸!
你这种卑鄙行为不能给腐败分子加分,我的248平方米的营业房的要求完全是合法有据的,槐荫区党委和区政府在2008年强拆我的房子是违法犯罪行为,法院已经以故意毁坏财物罪做出判决,但是以捏造的事实判了几个顶替者的罪。这种舞弊行为应当受到法律的追究!区政府应当公开2005年拆迁办以我院的100平方米房屋的名义给他人进行所谓货币补偿的证据和依据。
我已经公开了道德中街97号院内房屋产权属于我,没有其他产权人的证据,你的行为,只能使腐败分子的罪行欲盖弥彰。
我院房屋在我当初维权时,与当时省委领导的亲属有关。该领导退下担任省人大常委会副主任时,在九十年代我曾经到省人大找该领导,被告知该领导已去世。且我听同学说,该领导的亲属早就表示不管此事了,我也就作罢,不再追究。此人懂周易,曾买彩票获得一百多万大奖,或许他早已算出,不可能攫取我的房地产权。拉屎的走了,后来的腐败分子来拔橛,也不可能得逞!
历史竟然惊人的巧合,在姜异康书记到道德街办事处调研后三天,我们再次遭受暴力!而姜书记在与槐荫区领导座谈时提到信访问题,这不可能不提到我,领导们不可能不对涉及我的问题有某种认识。

经验 0

威望 26

金币 1

晒1990年发的248平方米的房屋所有权证和土地使用权证,公道自在人心。

经验 15

威望 3454

金币 5170

晒1990年发的248平方米的房屋所有权证和土地使用权证,公道自在人心。

说什么胡话啊?你先让你的主子说说自拆迁办在2006年到我院量了我的房屋面积,此前他们几十年没有对我的院行使管理权了吧。
你懂法吗?在这里丢人现眼。早就给你说了,先晒拆迁规定,就知道你说的这些是胡话。看看物权法和拆迁规定是怎样确认产权的。你的主子指望着你的逻辑是抢不走我的248平方米营业房的。我经二路的房子也没有90年的证,强拆赔偿官司是我赢了,你的主子败了。在这里掌你的嘴,让你的主子揉揉去吧。——奥,可别让那个人看见啊。

经验 0

威望 24

金币 0

1、凭什么3分7厘2毫的宅基地要248平方米的商品房;
2、凭什么2001年就到期的注册只有2000元的个体营业执照要2000万的营业损失。公理何在?天理何在?漫天要价难道成了正义?

经验 15

威望 3454

金币 5170

1、凭什么3分7厘2毫的宅基地要248平方米的商品房;
2、凭什么2001年就到期的注册只有2000元的个体营业执照 ...

又一个无耻的东西,把下面的话也送给你:你要是有种的话,也把你的真实身份晒出来,也诉你污蔑诽谤。同样的杂种都要晒身份。腐败分子已经越来越气急败坏的不知所以了。你是个什么东西大家已经清楚了,谁能知道别人的个人信息?
你的无耻谰言使我想起了2004年强拆我经二路房屋第二天的一幕。当时在马路对面有几堆人听人谈论。凭直觉,我感到这是腐败分子的狗为腐败分子强拆我的房屋博同情。过去一听,果然是几个男女老不死的以及中年无耻之徒在胡说八道,说给我多少多少万都不走。我当即拿出市建委的裁定给大家看,这几个杂碎才灰溜溜的滚蛋。结果是我打赢了赔偿官司。
正告腐败分子和腐败分子的狗:把你们这些东西以具体行政行为的方式书面给我,咱们法庭上玩玩,虽然那里就和你们开的差不多。
类似的狗继续上!