安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4185篇    注册会员: 2275168人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

人权今天在此消亡,这里是暴力强拆者的天堂。  

经验 0

威望 24

金币 0

注意语言文明。当今社会是法治社会,讲的是证据,不是比谁的语言更难听。歇斯底里的谩骂解决不了任何问题。只能证明此人的无礼、无知、无修养以及心虚胆怯。

经验 15

威望 3449

金币 5170

注意语言文明。当今社会是法治社会,讲的是证据,不是比谁的语言更难听。歇斯底里的谩骂解决不了任何问题。 ...

呵呵,办事处和居委会的领导,是你们吧?谁叫你们不实名来?只要是实名,你们再捏造事实,胡言乱语,我也以礼相待,就和当面对待你们那样。光兴你们歪曲事实,不允许我痛快痛快?
还是把区委、区政府怎么强拆的我的房子给我书面公开公开,咱们走法律途径吧。

经验 0

威望 26

金币 1

房屋产权置换用房的建筑面积以被拆迁人《房屋所有权证》标明的面积为准,土地面积以《土地使用权证》标明的面积为准。认定为商业性用房的要具有商业性用地使用权证、商业性建设规划许可证、商业性用房所有权证、营业证、税务登记证,五证齐全,缺一不可。想要248平方米的补偿,必须要有248平方米的房屋所有权证和土地使用权证,有就晒出来,公道自在人心。

经验 15

威望 3449

金币 5170

房屋产权置换用房的建筑面积以被拆迁人《房屋所有权证》标明的面积为准,土地面积以《土地使用权证》标明的 ...

听口气像是居委会的小女主任们说的,像是在讲理,我就不再说难听的了。看她们不知天高地厚,慷慨陈词的样,看来让她们晒规定实在是难为她们了。腐败分子使出她们来给我这个玩法也挺好。至于我的248平方米营业房的“故事”,必定要给大家讲讲,但是,先告诉腐败分子,没有什么稻草可捞,这里面有你们的罪孽。
本来不愿意在这里啰啰这些事,就和打仗一样,包括战略战术,这涉及很多秘密啊。腐败分子用小虾米来钓大鱼,实际是在探测我在很快到来的官司中怎样进行诉讼,是模拟给我打官司啊。因此,不能按常理出牌。哈哈,先抛出一张纸来,掌掌小妞的嘴。

人权今天在此消亡,这里是暴力强拆者的天堂。 - 舜网 - 拆迁办答复.jpg

经验 15

威望 3449

金币 5170

听口气像是居委会的小女主任们说的,像是在讲理,我就不再说难听的了。看她们不知天高地厚,慷慨陈词的样 ...

以上非原件扫描件,他用无效!

经验 15

威望 3449

金币 5170

在此敬告市领导、区领导、办事处领导:就在刚才我们发现办事处有关领导到我们住处,做了一件将影响我们正常生活的事情,(为了领导们,我就不说具体事了。)使我们感到非常气愤。后来,领导给我们做了某种解释。我们只有相信。多年来我掌握了很多证据,虽然腐败分子一再迫害于我,欲把我置于死地,但是,出于中国老百姓骨子里的善性,虽然我天天叫骂腐败分子,终不忍在网上公开领导不愿意看到的照片。为了创卫,领导们确实下了功夫。希望领导勿信谗言!给我们基本的生存环境,不要让腐败分子做那些遭天谴的事情。那些打着创卫的旗号对我们的迫害,只能使卫生越来越糟,因为多年来是我们维护着我们附近的卫生。那些腐败分子是逼不死我们的!乌云终不能遮住太阳!姜异康书记迟早会知道他是受了腐败分子的蒙蔽的!

经验 15

威望 3449

金币 5170

昨天道德街派出所新上任的于所长对我说,开发商光拉的王葆颖,说王葆颖也是这么说的,属于民事纠纷,叫我们直接找开发商,还对我说愿意上哪里告,上哪里告去。看来,姜异康书记调研后,腐败分子认为获得了巨大的能量啊。

经验 1009

威望 1562

金币 341

中国的一些老话确实很好,俗话说,缺啥补啥。你缺的就是想好了凭良心说话,所以起了个网名“想好了再说” ...

19号路过道德中街顺便看了一下那儿的环境,了解了一些有关拆迁的情况,回来后在这里这是怎么回事的帖子中发了:“周六路径道德中街,顺便了解了一些情况,听施工的人说矛盾还是因要不要施工引起,长期僵持下去不是解决问题的办法,先求得安置,再说别的”。了解的事情经过,与你叙述的完全不一样,各说各有理,还是要通过法律途径解决。那公厕到底该不该拆,听群众意见由政府来决定。我是实地看到公厕内满是垃圾粪便无法落脚,又处在一个死角很少有人使用,到了该要拆除的程度。没有按照你的意思办事就是腐败,与你的想法不同就是没有良心,环境卫生事关群众健康,还周围民众优美整洁的生活环境不能因为你在那就不进行了。从群众利益出发,站在公众的角度看问题孰是孰非不能以你我为标准。有话好好说骂人解决不了任何问题。