安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1028篇    注册会员: 2285599人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

人权今天在此消亡,这里是暴力强拆者的天堂。  

经验 67

威望 18

金币 0

没人管啊,钱是一切。全是交易还是。。。。。。。。。

经验 15

威望 3541

金币 5170

开发商把王葆颖伤成这样,道德街派出所不立案。所长说是民事纠纷,叫我们自己找开发商,天理不容!就和我2005年到办事处上访,在回家的路上被人用弹簧刀捅伤(在我有防备,迅速躲闪和用手阻挡触及他的手的情况下,还险些刺中心脏。),办事处不闻不问,仅住院三天,由于无钱医治,伤口还没有拆线,就不得不出院一样,王葆颖也被迫放弃治疗。在腐败分子看来(他们也是这样做的),只要涉及了拆迁,我们就不受中华人民共和国的法律保护了。

经验 15

威望 3541

金币 5170

开发商把王葆颖伤成这样,道德街派出所不立案。所长说是民事纠纷,叫我们自己找开发商,天理不容!就和我20 ...

人权今天在此消亡,这里是暴力强拆者的天堂。 - 舜网 - 诊断证明,发票_副本.jpg

经验 15

威望 3541

金币 5170

终有物极必反时,腐败分子作吧!

经验 15

威望 3541

金币 5170

济南市是法制社会吗?开发商不受中国法律的约束吗?道德街派出所说开发商打伤王葆颖是民事纠纷有什么法律依据和事实根据?

经验 0

威望 26

金币 1

看监控啊

经验 15

威望 3541

金币 5170

看监控啊

我早就,并通过法律援助的律师,请求道德街派出所给我们公开相关证据。派出所领导说要请示上级确定公开哪些证据,但至今不给答复。案发后开发商提供了他们录制的部分现场的录像(基本是冲着我录的),我们也要求给我们公开,但派出所有关领导说该录像是录的对开发商有利的,甚至有剪辑,不予认可,已退回。我当即表示反对,因为该录像虽然不能反映大部分事实,但是,近距离的记录了开发商侵犯我们的人身权、财产权的部分事实。但该领导说,派出所说了算,还是你说了算?我认为,这种行为有隐匿证据之嫌。派出所应搜集与本案所有有关的证据,哪怕是经过当事人作弊的。现在,所长已经给了我们“说法”,派出所更应该给我们提供其做出具体行政行为的证据和依据。况且,我们要了也不是当画看的,一控告公安机关对开发商的放纵、包庇,二对开发商先行提出民事赔偿,三控告有关部门对开发商的审批行为(假设有的话)。

经验 0

威望 166

金币 7

一再无理取闹,都搬了,最后剩下的这一在当地家喻户晓想发拆迁财的地痞无赖,借拆迁对政府狮子大开口漫天要价,无论哪一个部门哪一级领导只要不答应他提的条件就都是在搞腐败,凭一块烂瓜皮种种借口强词夺理的硬要换一车的瓜,不给够他要的那个数就是不搬。什么问题都离不开他的本质,本质上说不过去的事情,再可怜可叹,那也是不能盲目同情的。谁能撒泼谁就能得到更大的利益,势必造成会哭的孩子有奶吃的示范效应,也有失公平。天天上网鸣冤叫屈给人感觉一定是遭遇了天大的不公,不明就里的人还以为是政府错了,那就凭1990年确权登记后发的注有248平方米的房屋所有权证国有土地使用证,通过法律途径给出一个公道的裁决吧,问题的关键是,你有248平方米的房屋所有权证国有土地使用权证吗?