安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 159篇    注册会员: 2286910人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 科学创新

济南护城河环境整治 不文明游泳等行为有所收敛  

经验 0

威望 129

金币 53

家里省了点洗衣水,丢人丢大了

经验 0

威望 844

金币 313

理屈词穷!别再丢人现眼了,赶紧收拾收拾行头准备去历山路或者洪家楼赶夜市吧!能挣个5毛是5毛!顺便提醒 ...

哈哈,我们的城市管理者,你就这个能耐?

经验 0

威望 844

金币 313

现在好像有人不愿意把事情说清楚,现在我提问;护城河游泳和在泉池的洗能相提并论吗?

经验 0

威望 46

金币 50

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

建议党报的工作人员把“不文明游泳“改成“游泳“!
党报上的文字具有导向性,不能向人民传导“游泳不文明“的概念,!

经验 0

威望 10

金币 1

我和我妻子都是上海籍的济南人。在东方卫视上看到我的个别老乡在黑虎泉和护城河里游泳洗澡这种有损于济南人形象的不文明行为感到非常的羞耻。我远在海外的子女也在当地报道中国情况的电视节目中看到了感到非常的丢脸。我们非常支持济南市政府依据<<济南市名泉保护条例>>而采取的做法!

经验 0

威望 236

金币 286

这说严重了就是犯法

经验 0

威望 129

金币 53

建议党报的工作人员把“不文明游泳“改成“游泳“!
党报上的文字具有导向性,不能向人民传导“游泳不文明 ...

断章取义!偷换概念!这就是你的水平!乐乐已经理屈词穷,去赶夜市糊口去了!你也别再丢人现眼了!你在这儿待着会污染多少人的眼睛啊!

经验 511

威望 1857

金币 429

海滨城市既有海水浴场,济南何不多建几个泉水浴场、河水浴场?这事不是没有过且也不难做到,可问问老历下区的居民或历下区的文化部门的老人,那时位于东护城河的“历下天然游泳场”其面积约等于4个“青年游泳池”大,门票也极其便宜,泳场进水、放水无需用电力。按如今的社会财力,建几个这样的泳场还是难事吗?有了这样的泳场,不就释放了泉水泳者的能量了吗?“堵”与“疏”,哪个更能使得社会和谐?