安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 203篇    注册会员: 2286827人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 闷骚人

济南泉水浴场开放时间延长至晚12点  

经验 8

威望 6

金币 0

泺口泺安路还有马路烧烤,马路菜市场????。败坏济南市形象。泺口泺安路归药山办事处和泺口办事处共管,药山办事处1辆城管车2个人就管的没有占到经营的,泺口办事处10几两城管执法车转一圈就走,根本不管,感觉和占道经营者烧烤着一家人似的。哈哈哈哈哈。。领导说检查一个占道经营的都没有,(城管通风报信),检查完马上就出摊,败坏济南市形象。还交保护费吗?强烈谴责占道经营,有关部门管不了就免了一把手吧,别只做官不做事。保护费都是谁收走了-----????
强烈建议市领导把这些只当官,不为民服务的汉奸官员、不为民服务的官员、做不到政令畅通的官员罢了他的官,割了他的职。

经验 8

威望 6

金币 0

泺口泺安路还有马路烧烤,马路菜市场????。败坏济南市形象。泺口泺安路归药山办事处和泺口办事处共管,药山办事处1辆城管车2个人就管的没有占到经营的,泺口办事处10几两城管执法车转一圈就走,根本不管,感觉和占道经营者烧烤着一家人似的。哈哈哈哈哈。。领导说检查一个占道经营的都没有,(城管通风报信),检查完马上就出摊,败坏济南市形象。还交保护费吗?强烈谴责占道经营,有关部门管不了就免了一把手吧,别只做官不做事。保护费都是谁收走了-----????
强烈建议市领导把这些只当官,不为民服务的汉奸官员、不为民服务的官员、做不到政令畅通的官员罢了他的官,割了他的职。

经验 8

威望 6

金币 0

经验 0

威望 331

金币 387

对于游泳爱好者是个好消息

经验 8

威望 6

金币 0

那位不懂事的二愣子在名泉里游泳,败坏济南名声,廉不知耻。

经验 8

威望 6

金币 0

那位不懂事的二愣子在名泉里游泳,败坏济南名声,廉不知耻。创卫惠及你我老百姓,不要给济南抹黑了。

经验 8

威望 6

金币 0

那位不懂事的二愣子在名泉里游泳,败坏济南名声,廉不知耻。创卫惠及你我老百姓,不要给济南抹黑了。

经验 8

威望 6

金币 0