安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5504篇    注册会员: 2274143人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[宝贝秀] 女孩还是扎小辫好看  

该帖子被小编“加精华”,已经获得金币奖励,可以当钱兑换实物哦!
关于如何获取更多金币点击》》

该帖子被小编“加精华”,已经获得20个金币奖励,可以当钱兑换实物哦!
关于如何获取更多金币点击》》

忙里偷闲翻看闺女照片的时候找到了她三岁时的艺术照,其实照的时候已经三岁四个多月了,因为上幼儿园需要证件照正好照相馆搞活动顺便给她照了一套,短短半年时间发现小妮子变化不小呢,最关键的是女孩子扎起小辫来就是比“假小子”头好看~

先来两张小辫子的!!
女孩还是扎小辫好看 - 舜网 - 111.jpg

女孩还是扎小辫好看 - 舜网 - 222.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

这是没有小辫子的好好!
女孩还是扎小辫好看 - 舜网 - 照片 017_副本.jpg

女孩还是扎小辫好看 - 舜网 - 照片 012_副本.jpg

女孩还是扎小辫好看 - 舜网 - SL373083_副本.jpg

宝贝漂亮 怎么都好看啊

不错不错,好好是个小美女哦,她老妈肯定也很漂亮啊

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

变化挺大啊,越来越漂亮了{:6_344:}来自: iPhone客户端

宝贝漂亮 怎么都好看啊

谢谢夸奖