安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5504篇    注册会员: 2274143人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[宝贝秀] 家有儿女

该帖子被小编“加精华”,已经获得金币奖励,可以当钱兑换实物哦!
关于如何获取更多金币点击》》

看着大伙晒各家宝贝,今天我也来晒下我家的宝贝们,瞧,这是刚从产房抱出来时候的模样,医院里的护士包的挺严实,这时候的我应该还在产房吧!
家有儿女 - 舜网 - 1.JPG
家有儿女 - 舜网 - 2.JPG
家有儿女 - 舜网 - 3.JPG

下面这张就是回到家啦,还不足一个月的宝贝们,每天的任务就是吃,睡,拉,尿,平时我们有五个人来忙活我们三个人,哈哈,幸福的月子呀!
家有儿女 - 舜网 - 4.JPG

瞧瞧,要出满月了,照相馆的叔叔来给拍张照片,就是不笑!
家有儿女 - 舜网 - 5.JPG
家有儿女 - 舜网 - 6.JPG

转眼之间,宝贝会翻身啦,会坐啦,会爬啦,做为妈妈,每天看着宝贝们长大,即有惊喜,也有惊讶,我们一直长大!
家有儿女 - 舜网 - 7.JPG
家有儿女 - 舜网 - 10.JPG
家有儿女 - 舜网 - 8.JPG
家有儿女 - 舜网 - 9.JPG

很快,宝贝们不需要我们的搀扶,自己会摇晃着走路,直到每一步都那么的坚定,最大的开心就是看到宝贝们玩的高兴,吃的Happy!
家有儿女 - 舜网 - 11.JPG
家有儿女 - 舜网 - 14.JPG
家有儿女 - 舜网 - 12.JPG
家有儿女 - 舜网 - 13.JPG

第一次来到海边,小家伙们表现的非常棒,不怕,在水里玩的也很爽
家有儿女 - 舜网 - 15.jpg
家有儿女 - 舜网 - 16.jpg

也是第一次带他们来到南部的姑姑家采摘樱桃,我们摘的欢,他们吃的高兴,哈哈
家有儿女 - 舜网 - 20140518_095951.jpg
家有儿女 - 舜网 - 20140518_100006.jpg
家有儿女 - 舜网 - 20140518_110149.jpg

兄妹二人,每天最大的乐趣是一起玩耍,当然,也会打架,
家有儿女 - 舜网 - DSC09116.JPG
家有儿女 - 舜网 - DSC09117.JPG

每天的形影不离,都会想着彼此,宝贝们真的是长大啦,可以自己玩耍,自己画画,自己看书,看动画片

家有儿女 - 舜网 - DSC09197.JPG
家有儿女 - 舜网 - 20140123_131852.jpg

做为妈妈,最大的快乐就是看着孩子们健康快乐的成长,在人生的道路上我们一起成长,宝贝们需要我,我也需要我的宝贝!

家有儿女 - 舜网 - DSC09197.JPG

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

好可爱的一对龙凤胎,好幸福的妈妈啊!{:6_349:}{:6_335:}

好可爱的宝宝啊。宇冰麻麻一步到位了。

幸福而伟大的妈妈{:6_324:}

好可爱的宝贝啊!真羡慕呀!

好可爱的一对龙凤胎,好幸福的妈妈啊!

做妈妈的都幸福哈

好可爱的宝宝啊。宇冰麻麻一步到位了。

嘿嘿,一步到位,免受二次痛苦了

幸福而伟大的妈妈

我觉得做妈的都伟大,哈哈