安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 224篇    注册会员: 2285932人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

(转让)名丝造型会员充值卡(可刀)

经验 0

威望 6

金币 0

好卡好票
供需: 转让
新旧: 99成新
类别: 其他卡票
转让价格: 1100 元
联系人: 李女士
联系方式: 13006595530
QQ或MSN: -
所在区域: 槐荫区
年前因为结婚做发型所以办的会员充值卡,陆续充了好几次的值   现在卡里有1200多元,4次免费营养护理,使用这个卡每次消费可以享受5折优惠。
因为我现在换地方住了,每次做头发都要倒好几班车,坐车来回就好几个小时,现在想把卡转让出去给需要的童鞋。男女都能使用哦~也可以带朋友同事去一起使用的哦~
名丝造型在济南有好几家店哦,我这张卡可以在嘉华店跟万达广场店使用哦~方便的朋友如果喜欢的话【可以联系我哦 】可以店内或电话核对卡里的余额的哈~

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 279

金币 1

悄悄的我走了,正如我悄悄的来1                                                           

经验 0

威望 6

金币 0

悄悄的我走了,正如我悄悄的来

感觉不好转