安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4097篇    注册会员: 2274010人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

怀孕5个月,发现lg和他前女友上床,我该怎么办?

我现在坐在床上,看着我老公熟睡的背影,真的觉得自己好可悲~呵呵。。。。恋爱3年,结婚2年,怀孕快5个月了,我真的不知道我要怎么办呀。。。自从发现我老公和他前女友的事之后我不敢和朋友说,不敢和父母说,我不敢说也不想说,我觉得我要再不找个地方发泄出来我就要疯了。。。
  我承认我是个十足的包子,我也经常在天涯看到别的姐妹们一些感情经历,有时候我真的很羡慕别人的所做所为,可是 我就是个没用的包子,发现了快三天了我居然一点都没有任何作为,我不是不想知道他们的事情,不是不想质问我老公为什么要这么做,我就是怕。。。。知道了又能怎样?离婚?挺个大肚子离婚?呵呵,我真的不敢。。。。。
  说说我怎么发现我老公和他前女友的事吧, 那天的一点一滴我都记得很清楚,我老公晚上打电话给我说加班,晚饭不回来吃了,还让我想吃点什么就叫外卖,怀孕别累了。还说晚上回来给我按摩脚(我怀孕脚有点肿,他经常给我按摩), 我就说行我自己看着办,你也别太晚了,早点回家。
  这一点我说下,我老公对我一直都很好,关怀备至,一点都不像出轨的样子,对我百依百顺,他脾气也好,我一般耍小性子生气他都会哄我,基本上结婚以来没有跟我大吵,小吵也是他主动认错,这也是我很放心的原因,我真的很纳闷,难道男人有几个心,可以对不同的女人都一样好??

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

然后捏。。。。。。。。等待下文

没了?

多大点儿事儿,又不用花钱也不担心被抓,上完了床回到家还是你老公

看来你能忍受得了,不用在这儿写了,说话的口气都那么没用,认了吧你。

我觉得LZ就是想说出来宣泄一下,她要真有想法,真想做也不用到这儿来了。男人在老婆怀孕出轨的多了去了,我就给我男朋友说,以后要让我发现,小心你的小宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……不过要怎么做,还是LZ自己决定,别人帮不了你

买把菜刀干掉他