安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1706篇    注册会员: 2277692人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[活动召集] 爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢  

经验 0

威望 254

金币 151

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
九顶塔景区
已报名人数:

是不是太热不想动却舍不得喜欢的那个她尼?是不是太热不想动还想要陪亲故逛街哩?是不是太热不想动还想要陪孩子们出去玩呢?现在,有一个绝好的机会!!!
  炎炎夏日也要释放我们的爱与激情,舜网又为亲们谋福利了!近在咫尺——九顶塔风景区泼水节凉爽来袭,在这个格外炎热的夏季里,为大家带来一抹清凉。同时,带着你的爱人亲人友人吧,这可是加深情感的好机会,泼的越多,祝福也越多哦!!身人士也不用担心,还可以相亲哟,在这个美丽的地方,造就最浪漫的邂逅!!
  哇,不用去云南也能体验泼水节了,活动这么多,快来体验一个凉爽的夏季吧!
爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - 145449h4c3yjzhmcjzzxjp.gif

舜网网友活动群: 384303441 (欢迎各位加群畅聊,优惠活动及时推送)

爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - em20.gif
活动时间:

2014年8月2日(七夕)早上9:00-下午16:00(想体验泼水节千万不要错过)

活动地点:

九顶山景区

活动费用:

原价120元/人,舜网福利价99元/人 (来舜网拿票噢)
爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - 1005241558675e7ff5ad03991a.gif

费用明细

1、 大人(1.4M以上小孩)价格99元/人
  2、 1.2-1.4M儿童 半价
  3、 1.2M以下小朋友门票免费

报名方式:

1、
论坛报名
  2、
拨打避暑电话0531-82886566;
  3、活动开始前一天,小编将进行电话确认,请务必保持电话畅通。

领票地址:经七路28-1号 济南日报大厦12楼

爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - 20120223_01c31ccfe6115272749e4EerwY400EYr.gif

泼水节源于印度,曾经是印度婆罗门教的一种宗教仪式,其后为佛教所吸收,经缅甸传入云南傣族地区,时间约在十三世纪末至十四世纪初,距今有700年历史。随着南传上座部佛教在傣族地区影响的增大,泼水节的习谷也日益广泛。泼水节为傣历新年的庆祝活动,一般在阳历4月13日至4月15日之间。届时人们先至佛寺浴佛,然后互相泼水,用飞溅的水花表示真诚的祝福。
      九顶塔中华民俗欢乐园是集民族风情、名胜古迹、游乐探险和休闲度假于一体的大型生态民族文化区。该景区位于山东省济南市历城区柳埠镇,距济南市区26公里,占地1000余亩。景区由山东华洋置业集团独家开发建设,总投资近亿元。欢乐园的规划设计以遵循保护文物资源和自然资源的原则,以4A景区标准建设,以实施绿色工程提升生态环境为目的,充分体现人与自然的和谐。九顶塔狂欢泼水节是舜网与九顶塔合作推出“爱我你就泼我吧——九顶塔狂欢泼水节”。本次活动包含多个特色环节,如亲子类互动环节,适合单身男女的相亲互动环节,泼水节的由来文化普及等环节。

爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - QQ截图20140724145830.jpg

爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - QQ截图20140724142012.jpg

爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - QQ截图20140724142108.jpg

爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - QQ截图20140724142605.jpg

爱我你就泼我吧—九顶塔景区泼水节盛大狂欢 - 舜网 - QQ截图20140724145729.jpg

快来体验民俗与古迹的完美结合,83日,爱的泼水节等你来!!!

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
萱燕 2014-7-30 09:27
范德海登 2014-7-30 09:22
暗夜星薇 2014-7-25 11:09
黄色柠檬= 2014-7-25 10:26
淡然快乐 2014-7-25 09:59

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 172

威望 308

金币 4

看图片很疯狂啊!!!!

经验 172

威望 308

金币 4

带孩子去玩肯定不错,啊哈哈!!!

经验 1

威望 120

金币 0

爱你就泼你?

经验 0

威望 2552

金币 5446

那天不会下雨吧。

经验 0

威望 18

金币 2

不错啊 报名喽

经验 0

威望 1010

金币 412

带孩子去玩肯定不错,啊哈哈!!!

经验 5

威望 975

金币 2132

穿着衣服洗澡