安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 151篇    注册会员: 2287785人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 至尊宝

舜网本周末带你去招远体验海滨戏水 报名啦

经验 69

威望 1451

金币 191

真好,晚两天就能参加了。

机会还有,欢迎常来
生我何用,不能欢笑,灭我何用,不减骄狂。

经验 69

威望 1451

金币 191

小孩子也是350元么

你好老师,1.2-1.4米的小孩占床位同成人一样,不占床位300元。
1.2米以下小孩不占床位,不占餐位,只收车费100元。

生我何用,不能欢笑,灭我何用,不减骄狂。

经验 2

威望 18552

金币 38017

楼主,去这里不需要坐船的吧

亲,关于孩子价格:
1.2-1.4米的小孩占床位同成人一样,不占床位300元。
1.2米以下小孩不占床位,不占餐位,只收车费100元。
关于坐船这块,会有在海中戏水这块,可以乘摩托艇、快艇游玩

欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。

经验 0

威望 20

金币 0

亲,关于孩子价格:
1.2-1.4米的小孩占床位同成人一样,不占床位300元。
1.2米以下小孩不占床位,不占餐 ...

关于坐船这块,会有在海中戏水这块,可以乘摩托艇、快艇游玩,请问,这些还需自己另外付费吗?
还有,住宿的床位是多宽的,六岁孩子和一个大人能睡开了吗

春暖花开去游玩 该用户已被删除

经验 2

威望 18552

金币 38017

哦 哦 又赶不上了 这周末外出有安排了

亲这周去哪儿玩啊
欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。

经验 0

威望 280

金币 100

自驾游就好了
春暖花开去游玩 该用户已被删除