安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 313篇    注册会员: 2286799人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

取暖费到底是交还是不交,纠结!!

经验 0

威望 2583

金币 2041

该帖子被小编“加精华”,已经获得金币奖励,可以当钱兑换实物哦!
关于如何获取更多金币点击》》

我的家在章丘市绣惠镇,属于镇政府集中供暖,新楼,但是供暖效果很差。
  第一年供暖的时候屋里才十五六度,最高到过十七度,后来政府派人来修了两次还是不理想,这几年一直就这么过来了,那个时候冬天起来第一件事就是开空调,先让屋里暖和起来,再给孩子穿衣服。
  家里的的情况是南边的暖气片热点,北边的暖气片不热,哎,最冷的时候,外面冰天雪地的,屋里才十二三度,大人还好点,主要是有孩子。
  暖气晚上九点半就不烧了,十一点暖气就拔凉拔凉的了,早晨起来,6点多才烧。
  又快到交暖气费的时候了,暖气费到底是交还是不交,心里很纠结,交吧,暖气不热,交着一样的钱,却享受不到一样的温度,不交吧,冬天就得靠空调取暖,空调在客厅里,卧室里没有,电费也不少花。
  还是大明水好啊,24小时供暖,24小时供水,你们明水人就知足吧!俺们这里晚上10点就停水,哎!听说,室温不到十八度的可以退款,不知俺们这里实行不?

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 272

金币 573

这个不都是有标准吗??可以告吧

经验 0

威望 331

金币 387

经验 0

威望 1541

金币 900

有两个原因你先自己找找,一是暖气片老化,我们家自从换了暖气片后温度上来4度
二是门窗是否做过节能改造,把窗户换成双层的很管用

经验 0

威望 2

金币 0

经验 0

威望 2583

金币 2041

有两个原因你先自己找找,一是暖气片老化,我们家自从换了暖气片后温度上来4度
二是门窗是否做过节能改造, ...

大哥,俺是2012年的新楼啊

经验 0

威望 2583

金币 2041

请版主帮助更改,俺的家是章丘市绣惠镇的

经验 0

威望 677

金币 403

节哀顺变吧,真的是好无奈呢