安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 194篇    注册会员: 2287829人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

积分商城换好礼 小编喊你快点来领大奖啦!  

经验 2

威望 18552

金币 38017

已经兑奖的亲一定看好领奖日期哦!

领取日期:11月13日-11月16日(过期作废哦)

工作日:早八点----下午五点

周末:早六点----下午三点

领奖地址:济南市市中区经七路28-1号济南日报社12楼舜网

咨询电话:0531-82883123

“11-11”全民购物狂欢节

舜网积分商城送好礼啦!

双十一当天,指定产品价兑换

11日凌晨开抢,好礼不等人,先先得!

特价商品提看!

积分商城换好礼 小编喊你快点来领大奖啦! - 舜网 - 155855ln730ni9zsns9zcc.gif
兑换流程—————————————————

1、11日凌晨零点到当晚23点59分,点击上面要兑换的产品图片,直接进入兑换页面,填写个人手机号,直接参与兑换。因为产品有限,先抢先得。(:每个产品数量都有限哦!)
2、兑换完成后,加入兑换群,跟小编QQ联系,然后申请领奖。
3、领奖时请务必带好个人手机号等信息,填写手机号必须一致方可领取。
4、领取日期:11月13日-11月16日(过期作废哦)

积分商城换好礼 小编喊你快点来领大奖啦! - 舜网 - 318144_20ee13776689433a1272ccd5b832d.gif
同类产品,一个账号只能兑换一次,但可以兑换多样产品。

积分商城换好礼 小编喊你快点来领大奖啦! - 舜网 - 80x80-140742_15711406009262365_43279de3eed369bb7e58a39528c481ac.gif
如何看自己的金币数?————————————

第一种方法:找到自己发的帖子,头像下面即显示金币数,如图:

积分商城换好礼 小编喊你快点来领大奖啦! - 舜网 - 11.jpg

第二种方法:点击右上角个人账号, 即可进入个人资料,在“统计信息”一栏,即可看到个人金币数

积分商城换好礼 小编喊你快点来领大奖啦! - 舜网 - 22.png

积分商城换好礼 小编喊你快点来领大奖啦! - 舜网 - 141316zosofeoz1ssg8s8l.gif
如何赚金币?———————————————

方法一:坚持每天签到,签到金币最多每天6个哦,一定记得连续签到哦!

方法二:舜网会员每成功发布一个新主题贴,奖励金币5枚,回复得1个金币。如果帖子被编辑加图章的,奖励金币10个。被小编设置为"精华帖"的,即可加金币20个!

方法三:被版主评为每月优秀网友,奖励金币1000个!

加入舜网积分兑换QQ群:341050617

获取更多积分秘诀!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
火沐 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:现货黄金白银详情进裙346041195验证333
zhao529529 1970-1-1 08:00 威望    -1 原因:www.42zw.com42中文网
destroy 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:信用贷款www.huifudai.com
总评分:威望 + 1   查看全部评分

欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。

经验 0

威望 115

金币 791

哇塞,我看看我的够了吗

经验 0

威望 42

金币 314

哇塞,50个金币就可以兑换??好棒啊

经验 0

威望 8

金币 1

哇塞,我看看我的够了吗

金币没够

经验 2

威望 18552

金币 38017

金币没够

亲,抓紧赚金币啦!

如何赚金币?———————————————

方法一:坚持每天签到,签到金币最多每天6个哦,一定记得连续签到哦!

方法二:舜网会员每成功发布一个新主题贴,奖励金币5枚,回复得1个金币。如果帖子被编辑加图章的,奖励金币10个。被小编设置为"精华帖"的,即可加金币20个!

方法三:被版主评为每月优秀网友,奖励金币1000个!
欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。

经验 0

威望 24

金币 295

好棒的活动,我要坚持每天签到发帖赚金币了,吼吼

经验 0

威望 42

金币 418

{:6_324:}{:6_324:}好活动,我正愁金币怎么兑换出去呢

经验 0

威望 38

金币 232

{:6_350:}{:6_350:}