安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 194篇    注册会员: 2287829人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

济南万达影城四周年庆典携手舜网等您来,免费送大礼啦!    关闭

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2014-11-14 14:00  截止楼层:2000  奖励楼层: 9,199,299,399,499,599,699,799,899,999,1099,1199,1299,1399,1499,1599,1699,1799,1899,1999  查看抢中楼层

经验 0

威望 2257

金币 116304

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
济南万达影院
已报名人数:

11月19日19点,济南万达影城将举行IMAX主题日暨四周年店庆晚会,凡是到场观众均可获得大礼包,另外还设有游戏和抽奖环节,届时会送出万众期待的百年卡”44张。(百年卡全国通用,100年有效期,优惠幅度与优享卡相同)除了了百年卡外还会有iphone6电影卡电影票、以及神秘大奖送出!

这么碉堡天的活动入场门票如何获得呢?

济南万达影城四周年庆典携手舜网等您来,免费送大礼啦! - 舜网 - QQ图片20141113084921.jpg
很简单,抢到奖励楼层,附上“我是舜网网友****+我要济南万达影城四周年店庆入场券和颐莲面膜”(****指的是你的论坛账号昵称),即获得店庆晚会的入场券!还有颐莲面膜相赠!
  11月14日下午两点正式开抢,,中奖楼层即获得4周年庆晚会入场券1张和颐莲面膜1片,晚会奖品绝对令你high到爆!
  注意:在18日之前小编将会逐一通知抢楼成功者礼品领取事宜,请务必保持手机畅通。
  有且仅有一场!快来参加吧!

济南万达影城四周年庆典携手舜网等您来,免费送大礼啦! - 舜网 - QQ图片20141113084951.jpg

疯狂抢楼时间:

2014-11-14  14:00

奖品设置:

抢楼幸运奖20个:

济南万达影城IMAX主题日暨四周年店庆晚会入场券1张(凡是到场观众均可获得大礼包)+颐莲面膜1片。

中奖楼层设置:

9、199、299、399、499、599、699、799、899、999、1099、1199、1299、1399、1499、1599、1699、1799、1899、1999

抢楼跟帖格式:

我是舜网网友*****+我要济南万达影城四周年店庆入场券和颐莲面膜。

活动要求:

1、仅限济南地区舜网网友,一个id只能有一次中奖机会,多余中奖楼层依次顺延。跟帖不得修改编辑,一旦编辑修改中奖楼层作废;

2、版主、实习版主、管理员不得参与;

3、名单公布后,请中奖网友抓紧私信将姓名电话等资料告知小编。

4、在18日之前小编将会逐一通知抢楼成功者礼品领取事宜,请务必保持手机畅通。

5、咨询电话:82886330

6、本活动的解释权归舜网、济南万达影城店和山东福瑞达生物工程有限公司所有。

济南万达影城四周年庆典携手舜网等您来,免费送大礼啦! - 舜网 - QQ图片20141113085028.jpg

济南万达影城
   济南万达影城四周年庆典携手舜网等您来,免费送大礼啦! - 舜网 - QQ图片20141113085040.jpg

地址:济南市市中区经四路万达广场娱乐楼5层
  电话:(0531)67880688
  营业时间:早晨9点30到晚上24点

济南万达影城四周年庆典携手舜网等您来,免费送大礼啦! - 舜网 - QQ图片20141113085100.jpg

济南万达影城四周年庆典携手舜网等您来,免费送大礼啦! - 舜网 - QQ图片20141113085126.jpg

颐莲,以透明质酸“水养科技配方”为核心科技,倡导“轻护肤”的品牌理念。福瑞达是全球最大的透明质酸(HA)生产和研发基地,是众多知名国际品牌化妆品的透明质酸供应商。

已通过 (61 人)

留言 申请时间
擦肩不过 2014-11-14 14:15
浩元 2014-11-14 14:10
ZHXL 2014-11-14 14:09
铭记时光 2014-11-14 14:08
lintianyi 2014-11-14 14:04
linbo 2014-11-14 14:03
健康宝贝心 2014-11-14 14:03
管管好好 2014-11-14 13:58

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
spypyl 2014-11-18 17:00
雨薇宝宝 2014-11-18 14:05
李逗逗 2014-11-14 21:17
依可 2014-11-14 20:08
懿之轩080806 2014-11-14 16:26

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
火沐 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:黄金白银详情进裙346041195验正333
微波和尚 1970-1-1 08:00 威望    +5 原因:很给力!
蜜蜂的哥哥 1970-1-1 08:00 威望    +5 原因:
异域镇魂者 1970-1-1 08:00 威望    +5 原因:很给力!
精装送到家 1970-1-1 08:00 威望    +5 原因:
总评分:威望 + 21   查看全部评分

经验 0

威望 467

金币 98

经验 0

威望 2001

金币 3801

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

我是舜网网友李逗逗+我要济南万达 影城四周年店庆入场券和颐莲面膜来自: iPhone客户端

经验 0

威望 171

金币 1502

我是舜网网友天下健康+我要济南万达影城四周年店庆入场券和颐莲面膜

经验 0

威望 350

金币 3835

我是舜网网友苹苹果果好,我要济南万达影城四周年店庆入场券和颐莲面膜。

经验 0

威望 2001

金币 3801

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

我是舜网网友李逗逗+我要济南万达 影城四周年店庆入场券和颐莲面膜来自: iPhone客户端

经验 0

威望 219

金币 730

我是舜网网友时尚街坊+我要济南万达影城四周年店庆入场券和颐莲面膜。

经验 0

威望 805

金币 1463

我是舜网网友安心悦悦+我要济南万达影城四周年店庆入场券和颐莲面膜