安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 151篇    注册会员: 2287785人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 智慧点点

青梅精试用名单公布 务必写试用报告哦!  

经验 0

威望 14

金币 261

真好,给女朋友申请一份哦,是个很好的礼物呢

经验 0

威望 122

金币 1280

支持

经验 0

威望 23

金币 27

好吃的东东,赞一个

谢谢支持  这个是养生的  味道偏酸

经验 0

威望 23

金币 27

支持

谢谢关注

经验 0

威望 3

金币 8

在舜城那买过这个梅精,刚开始吃的时候有点适应不了这个酸度,很浓稠,要加很多蜂蜜,酸酸甜甜的像果汁才比较喜欢喝。服用时间久了,就慢慢习惯少加蜂蜜了。自己经常熬夜,肠胃也不太好,对我蛮有帮助的。意外收获是美容养颜皮肤变好了,哈哈哈。  

经验 0

威望 3

金币 8

报名 求通过

经验 2

威望 18552

金币 38017

在舜城那买过这个梅精,刚开始吃的时候有点适应不了这个酸度,很浓稠,要加很多蜂蜜,酸酸甜甜的像果汁才比 ...

已经被小编采用哦,好期待产品呢
欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。

经验 5

威望 975

金币 2132

是在旅游路附近的吗?