安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 194篇    注册会员: 2287829人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦!    关闭

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-1-28 15:00  抢楼结束:2015-1-28 23:59  截止楼层:3100  奖励楼层: 266,566,1066,1566,2066,388,888,1388,1888,2388,1555,2555,2855,3000  查看抢中楼层

经验 0

威望 256

金币 11

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
舜网
已报名人数:

名单出炉!恭喜各位中奖网友啦!!

领奖时间:

1月29日——2月8日(过期作废)

领奖地址:

1、大肚杯领取地址为:高新区舜泰广场8号楼东1701室(领奖之前请电话预约
  咨询电话:张老师 053158787447
  2、其余奖品领奖地址:济南市市中区经七路28-1号济南日报社12楼社区部(大厅西北角)
  工作日:早六点到晚上八点
  周末:早六点到下午三点

大肚杯中奖楼层(共一份):
  海洋香调 3000楼

有机红茶中奖楼层(共三份):
  若瑟啊 1555楼
  春天的阳光 2555楼
  乐涛涛 2855楼

五常有机大米中奖楼层(共五份):
  zjwceo 388楼
  李逗逗 888楼
  长衫肇紫龙 1388楼
  窗边的风铃 1888楼
  大漠飞鹰来了 2388楼

指甲刀美容包组合中奖楼层(共五份):
  laola 266楼
  微波和尚 566楼
  天下健康 1066楼
  ouyangrongqi 1566楼
  苹苹果果好 2067楼(顺延)

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 154146yzrybd2h2rujbjth.png
,免费抢购平台,与舜网合作,每月两次抢楼!
  奖品非常丰富,涵盖从化妆品到美食,从大米到汽车用品,每次抢楼都有惊喜哦!

零购抢楼第二期来袭!周三下午三点准时抢楼,看看这次都有啥好礼品吧!

大肚杯有机红茶指甲刀美容包五常有机大米,好丰盛

速来抢注零购网站吧!猛戳,我要注册》》

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 123848ps52olesos0tstp0.gif
抢楼时间

2015年1月28日下午3点 准时开抢!

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 123844efsgfiao99r1gig9.gif
奖品设置

特等奖:大肚杯
  中奖楼层(共一份):3000

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 111059p6d22dnruloi7z2d.jpg

有机红茶
  中奖楼层(共三份):1555、2555、2855
零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 红茶.jpg

五常有机大米
  中奖楼层(共五份):388、888、1388、1888、2388

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 大米.JPG

指甲刀美容包组合,价值15元
  中奖楼层(共五份):266、566、1066、1566、2066

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 121736k1138ol9j1yyoh1y.jpg

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 123838zrqtqn5hzbj2anqp.gif
抢楼要求:

1、必须关注舜网济南社区个人微信哦,没关注而中奖者,奖品作废。
   2、必须是零购会员哦!抓紧注册吧!

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 122936oyy215f2yinijd25.jpg

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 123833sjtvmqvaueqoxfaf.gif
抢楼格式

零购豪礼大放送!每月两期抢楼,奖品拿到手软+个人微信昵称+零购昵称

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 161039sy0xft22cq2ft02f.gif

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 131019gzaf6ii5fezx8b9a (1).jpg
领奖时间:

1月29日——2月8日(过期作废)

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 1310192442yit02onzyiir.gif
领奖地址:

1、大肚杯领取地址为:高新区舜泰广场8号楼东1701室(领奖之前请电话预约
  咨询电话:张老师 053158787447

2、其余奖品领奖地址:济南市市中区经七路28-1号济南日报社12楼社区部(大厅西北角)
  工作日:早六点到晚上八点
  周末:早六点到下午三点

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 123827qcaiv7e1cbcrybvc.gif
注意事项(抢楼前请仔细阅读哦~)

1、必须关注舜网济南社区微信哦!没关注而中奖者,奖品作废。
  2、填写“我要报名”,填写个人真实信息,错误或明显打酱油者,直接取消中奖资格。
  3、不符合活动规则的中奖楼层将顺延至下一楼层。乃们还是有机会的!多发多抢哦!
  4、匿名参与无效;同一ID多次中奖,以最高奖为准,其他奖品顺延至下一楼层。
  5、本活动所有奖品由零购网提供,大家鼓掌piapiapia。
  6、领奖时间活动结束后公布,领奖地点:市中区经七路28-1号济南日报社12楼舜网(大厅西北角

7、欢迎加入试用群,群号:365805307,小编QQ:2844583478 咨询电话:0531-82883123

已通过 (57 人)

留言 申请时间
美丽月月 2015-1-28 21:15
长清靓彩 2015-1-28 16:06
李逗逗 2015-1-28 15:46
海洋香调 2015-1-28 15:41
yangmk

我要报名

春天的阳光 2015-1-28 15:33
wxtqhy 2015-1-28 15:21
疙瘩宝贝儿 2015-1-28 15:16

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
恋之心语 2015-2-8 19:02

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 2

威望 18552

金币 38017

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - qrcode_for_gh_5dd21e5c385d_258.jpg
零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 手机端.png
零购官方微信
零购手机客户端

零购(http://www.linggou.net/)一个神奇的网站。

为零元而生,为免费而送。

从零食到红酒,从钻戒到衣服

为济南的用户每天提供定点抢购。

免费抢购,邮寄到家。

零购,让每天都是双十一。

零购(LingGou.net,即零元抢购)是全球最大的免费抢购网站,全球唯一的0元抢购网站,网站有产品全部免费抢购,全场包邮,全场免费,闪电发货!零购全新0元抢购模式,让您免费体验所零元抢购的乐趣。

零购抢楼第二期中奖名单公布!看好领奖日期哦! - 舜网 - 1.jpg

欢迎加入舜网济南社区大家庭,有问题联系小编,QQ:2844583478。

经验 0

威望 350

金币 3835

零购豪礼大放送!每月两期抢楼,奖品拿到手软+zp47211+小芊芊

经验 0

威望 556

金币 1060

零购豪礼大放送!每月两期抢楼,奖品拿到手软+我心依旧+linbo
长衫肇紫龙 该用户已被删除

laola 该用户已被删除

经验 0

威望 350

金币 3835

零购豪礼大放送!每月两期抢楼,奖品拿到手软+zp47211+小芊芊

经验 0

威望 1187

金币 5008

零购豪礼大放送!每月两期抢楼,奖品拿到手软+我心飞翔+lintianyi