安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 786篇    注册会员: 2278726人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[征婚交友] 还能找到老婆吗  

经验 0

威望 298

金币 0

在本市公办大学工作,在校生2万多人,事业编制,职称中级;离过异的,生于74年年底,高175cm,重70kg,可能思想有些保守,想找个也在学校工作的单身女性朋友为伴,这样有个共同的假期。其他单位也行啊,希望她有份稳定的工作,不要飘来飘去。有意的朋友请加QQ983467129详聊

74年的我,有着七零后的沉稳又不缺乏八零后的灵动。曾经的婚姻让我更懂得生活。我有为你遮风挡雨的能力,你需要我的温暖吗?我就在这里等你……
在大学工作的我可能没有那么圆滑世故,但我愿用真诚来打动你和你的家人。我读过本科拿过学位,但我更愿与你拿一个共同的证书。你在这里吗……

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 298

金币 0

,,

经验 0

威望 298

金币 0

继续,,,,,,

经验 0

威望 298

金币 0

,,,

经验 0

威望 1345

金币 286

幸福快递!5月10号妈妈我爱你,把爱带回家!缘系千佛山相亲,情定泉城之恋户外烧烤相亲会开始报名了。远离喧嚣的大城市,白云湖上泛舟赏荷,让我们投入到大自然中全身心的来一次相亲约会吧!男士20,女士20,报名从速,热线电话:69985808 69987828 69986908 69985512

经验 0

威望 298

金币 0

,,,,,,,,,,,

经验 0

威望 298

金币 0

,,

经验 0

威望 298

金币 0

,,,