安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3469篇    注册会员: 2279106人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: 北村24

工人新村北村中街停车位收费违法吗

经验 0

威望 2

金币 7

经验 0

威望 2

金币 1

我也住在工人新村,对这件事件表示非常不理解,车停在自家楼下还必需交钱??交钱了可以,但是你好歹给个车位啊,或者是车被刮了、蹭了、破坏了你给赔偿,你什么都不管还想让我们住户交钱养着你们,我想问问凭什么?最起码给出一个合理的解释啊,你说这是公共道路,他就是公共道路了啊,你有没有问过我们住户愿不愿意啊,你们也太以自我为中心了吧!!!

经验 0

威望 2

金币 7

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

顶一下,好好车位,为啥要交钱啊,真郁闷

经验 0

威望 2

金币 7

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

买的工人新村西区的房子,等了4个月,刚住进来半个月,令我最头疼的事情是车位都没有,抢也抢不到,有车位还要交钱,我服了,大街上的车位真坑人啊。本来这里人多车多,好好的公共车位还要交钱,这让以后住在这里的人咋停车,难道地段好的小区就没车位吗,有了房子没法停车,真后悔买工人新村的房子了,郁闷啊

经验 7

威望 282

金币 42

没有正事啊就是,说是统一规划管理,关键能起到的作用多大,不征求辖区居民意见和调查论证,就划线开始收费,既然要收费,就得提供收费所得到的服务,只收费不服务成何体统,而且不知道收费的主体是办事处居委会还是企业,如果是企业有可能是停车集团,不知道一个企业有没有随便入住开放式小区进行收费的权利,谁允许的,谁批准的,收的费用去向上哪了,很多质疑点。希望政府办事处居委会咱能够以为辖区居民服务为出发点去指定制度和办法,别以收费为第一去服务群众,谢谢