安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3826篇    注册会员: 2274663人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

粗解《水文地质学》  

经验 60

威望 1449

金币 447

研究《水文地质学》,就是要研究水文(包括降雨、径流、地下水资源量、地下水位、泉涌量、地下水抽取量等)、研究地质(地层、断裂、岩层的容水性、持水性、透水性等)!
通过勘测、观测、计算、同位素等各种方法,而不是猜测(什么水温、滞后性)!

这是百度里面关于《水文地质学》的部分讲述,还附有教材图片,没错吧??你说哪里有错??

经验 60

威望 1449

金币 447

勇揭伪科学 发表于 2015-5-25 13:47
如在开始使用俩将用电器冰箱、彩电时,将彩电的说明书用到冰箱上,将冰箱的说明书用到彩电上,能成么?

你这就有点不讲理了,让其他网友评判一下你这话吧!!

经验 0

威望 1332

金币 2019

提出两个愚蠢的问题,盼指教;
趵突泉泉口水压是正还是负?

大雪、兰亭,兰亭、大雪,二位高人,谁能正解此愚蠢的问题谁才是智慧者,

水压的正负,可理解为能量的正负,

经验 0

威望 571

金币 880

家在泉印兰亭 发表于 2015-5-25 13:46
换个马甲也掩盖不了你的真实水平啊!!
你还在强调《水文地质学》和那些学科没有关系??还八竿子打不着 ...

成语“井水不犯河水”不是《水文地质学》上的吧,可以说是举国上下妇孺皆知的吧,为什么你们偏让井水犯河水呢?编瞎话再圆谎是越描越黑啊!

经验 0

威望 1332

金币 2019

正所谓“尔滨物以类聚,人以群分",弱智就是喜欢和傻子在一起互帮互助地开心玩耍,正如臭鱼和烂虾才是绝配,道理是一样一样一样的啊!…

哈哈、我愚蠢,我认。你们三位、、、、。
哈哈、哈哈、哈哈。

经验 31

威望 1830

金币 2359

兰亭难为兄,家和难为弟。都够执着的。

经验 0

威望 571

金币 880

家在泉印兰亭 发表于 2015-5-25 13:51
研究《水文地质学》,就是要研究水文(包括降雨、径流、地下水资源量、地下水位、泉涌量、地下水抽取量等) ...

我看或学习过《水文地质学》,从来不敢说去研究该学科。你的“本事”太大了才去搞“研究”该书的吧!天地之大从没听说过“滥挺”研究的成果呢?全盘否定《水文地质学》是你研究的结果吧!太狂妄自大了吧!屎壳郎打哈欠——怎么张开那臭嘴呢?

经验 31

威望 1830

金币 2359

好家和 发表于 2015-5-25 14:11
下雨天打孩子,闲着也是闲着,玩呗! 反正丢人现世的又不是咱爷们,爱卿你说是这么个理不?!  呵呵呵呵呵呵 ...

说句实话,你比兰亭先生更富于时传祥精神。