安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3826篇    注册会员: 2274663人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

粗解《水文地质学》  

经验 0

威望 571

金币 880

家在泉印兰亭 发表于 2015-5-25 13:51
研究《水文地质学》,就是要研究水文(包括降雨、径流、地下水资源量、地下水位、泉涌量、地下水抽取量等) ...

俺不敢说研究《水文地质学》及你说的“水文”及包括的那一套,只会引用或借用该学科中的理论依据。你研究你的如何将不同门类学科硬拧到一起去吧!“研究”已知科学将之篡改我不会。把自己打扮成大科学家,依我看来不过是个假斯文而已。屎壳郎打哈欠——一张臭嘴吧!

经验 0

威望 571

金币 880

好家和 发表于 2015-5-25 14:43
司机师傅开X前妥妥的与时传祥是同行,三句话不离本行,不愧是一专多能,赞一个!…

是啊,我还忘了你是根搅屎棍子呢!

经验 60

威望 1449

金币 447

勇揭伪科学 发表于 2015-5-25 14:15
我看或学习过《水文地质学》,从来不敢说去研究该学科。你的“本事”太大了才去搞“研究”该书的吧!天地 ...

不好意思,我从没有认为我否定过《水文地质学》!
倒是你老先生好像没有理解其中的理论!!

经验 60

威望 1449

金币 447

勇揭伪科学 发表于 2015-5-25 14:39
俺不敢说研究《水文地质学》及你说的“水文”及包括的那一套,只会引用或借用该学科中的理论依据。你研究 ...

你也别说没有用的,你就逐条的反驳我吧!!

经验 15

威望 3449

金币 5170

哈哈,很热闹,很好,过后俺看看是怎么回事?

经验 0

威望 571

金币 880

家在泉印兰亭 发表于 2015-5-25 15:22
不好意思,我从没有认为我否定过《水文地质学》!
倒是你老先生好像没有理解其中的理论!!

你是搞“研究”的大学者,既然敢研究《水文地质学》、水文等,看来你对这些学科是持不赞同的态度。想冒尖研究出新花样来么?青石本身具有容水性、透水性、滞水性,是你研究成果吧!

经验 60

威望 1449

金币 447

勇揭伪科学 发表于 2015-5-25 15:35
你是搞“研究”的大学者,既然敢研究《水文地质学》、水文等,看来你对这些学科是持不赞同的态度。想冒尖 ...

少说闲篇子,你就根据主贴说说哪里不对!!
容水性、持水性、透水性是岩石的基本属性,就和密度、质量等一个道理,你也别打马虎眼,什么青石不青石的,你就说哪里不对!!

经验 393

威望 2679

金币 2228

习近平说,我们正在全力进行污染治理,力度之大,前所未有,我希望北京乃至全中国都能够蓝天常在,青山常在,绿水常在,让孩子们都生活在良好的生态环境之中,这也是中国梦中很重要的内容。