安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6199篇    注册会员: 2279272人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

“泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~  

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:泉城精粹手工皂
  • 物品数量:15
  • 剩余:11
  • 开始时间:2015-06-26 15:30:17
  • 结束时间:2015-07-26 15:30:00
  • 剩余时间:
  • 价格:2000金币
  • 市场价:78
  • 人气:45908
  • 成功拍过后,一定要及时跟小编电话或qq
    小编电话:18660131060
    qq:2844583478

“今天俺也有喜事,宁儿寄的手工皂到了”

“看起来超级棒啊,味道好香呀”

“羊奶的,很想吃掉的样子”

最近,论坛兴起了一阵“手工皂”热,泉城精粹手工皂火速传遍网友圈。

“泉城精粹”天然皂,让你用起来,放!心!

只需2000金币,价值78元的精油皂免费兑换!

“泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~ - 舜网 - 090826fwn0wavx64vm7x8d.png

“泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~ - 舜网 - 153214wn5nwwkq7e5vy0yn.gif

❈兑换时间:

即日起——7月26日

❈兑换数量:

一个账号只能兑换一块,总共15块

❈兑换产品:

“泉城精粹”精油皂系列(具体款式随机)规格类型:110g

“泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~ - 舜网 - QQ截图20150626160110.jpg

❈兑换金币数:

2000金币

❈兑换规则:

1、满足2000金币才可参与兑换;
      2、总共15个名额,兑完为止;
      3、兑换成功的网友凭借论坛名和手机号来舜网领取即可;
      领奖时间:兑换成功之日起——7月31日
      工作日:早六点到晚八点;周末:早六点到下午三点
      领奖地点:济南市市中区经七路28-1号济南日报社12楼舜网大厅西北角社区部
      4、活动咨询电话:0531-82883123
      欢迎加入舜网试用团,群号:365805307

“泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~ - 舜网 - 11.png
    “泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~ - 舜网 - 22.png
    “泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~ - 舜网 - 33.png
    “泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~ - 舜网 - 44.png
    “泉城精粹”天然皂金币兑换啦~~ - 舜网 - 55.png

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

可惜金币不够  就顶顶帖子吧

不够啊,加油 啊

快点赚金币,加油加油啊

顶顶顶顶顶

我去,才花了2000金币就兑换了一个泉城精粹手工皂,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

曾经有一个泉城精粹手工皂只需要2000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。