安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3449篇    注册会员: 2275931人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 储情罐

[住在济南] 济南回民小区是不是快拆迁了啊?  

只要能回迁,大多数居民是肯定愿意改善的啊,没有双气没有车位没有物业,可是那些不住在这的,但在这做生意的人是比较难搞定的吧,但愿这次真的能拆了,现在打车都不敢说到回民小区,司机一听就都不进,不重新规划建设一下真是浪费了这个好地方。

今天早上,居委会的打电话了,询问拆迁意愿。
本人作为一个济南的爱护者和高楼迷,想都没想就说我同意了。
我觉得应该专门庆贺。这将是济南摆脱落后面貌的一个契机。
但是现在补偿标准和补偿办法都没有,只是征求意见。
我真的担心其他居民会不会拒不同意。
毕竟因为是少数民族区域,据说至少要90%同意才可以拆迁。
政府应该把工作做细致一下,提前公布补偿标准和补偿方案,否则我感觉答应的人不会太多。
毕竟没有多少人在个人利益面前还会像我一样,
这么关注关心济南的发展和变化。

有消息了吗?回民小区还拆迁吗?那天又听到说回民小区以后要分5次拆迁,不知道是真的还是假的啊?济南都在改造老旧小区,尤其是开放式小区,全都陆续通上天然气和暖气了,回民小区是不可能通双气的。难道真得成了危房吗?谁也不愿意管?住在回民小区的各位我们能否建个群啊?我们可以在群里沟通啊!!!!

紫夜如岚 发表于 2015-10-20 16:53
有消息了吗?回民小区还拆迁吗?那天又听到说回民小区以后要分5次拆迁,不知道是真的还是假的啊?济南都在 ...

分五次拆迁那得等多少年啊?昨天去吃串说是拆迁又没动静了呢?真希望抓紧拆了,该干嘛干嘛去

靠近趵突泉的啥时候能拆到啊,我家在磊磊后边还一套呢,估计都是最后拆,真心希望抓紧拆拆拆啊~~