安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 8159篇    注册会员: 2273938人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 储情罐

[住在济南] 济南回民小区是不是快拆迁了啊?  

又没动静了吗?国庆后我就听车棚那人说,城顶那边的人合同都签了,不知道真假

小区里的居民希望拆吗?如果真希望拆就联合起来找啊。这么好的位置,环境不好,配套设施也不行。

你们建个交流群,通知我下,我加一下

那里也有套房,特别盼着抓紧拆了,其实说实话,绝大部分人都盼着拆了,但真要拆的时候要价又太高,政府根本不敢拆啊

紫夜如岚 发表于 2015-10-21 10:36
又没动静了吗?国庆后我就听车棚那人说,城顶那边的人合同都签了,不知道真假

什么补偿标准啊,有知道的吗?透漏一下啊~~

给居委会打电话咨询了,说只有20~23号楼4个楼拆迁

只有这四个楼拆迁 吗?什么时候拆迁确定吗?能回迁吗?靠近趵突泉的什么时候拆迁啊?

据说是能回迁的,听烧烤他们说的是楼房拆这四个再加一些平房,说是拆了之后先盖回迁房,安顿居民再拆其他的,不知道准不准啊,只要这几个楼顺利拆了剩下的也就很快就会拆了吧,真希望越快越好啊。。。有知道补偿标准的吗,透漏一下啊。。。。