安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6199篇    注册会员: 2279272人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 储情罐

[住在济南] 济南回民小区是不是快拆迁了啊?  

我建了一个 回民小区拆迁群 179725926  业主上来探讨!!!

179725926,这个群是业主群吗?为什么我的朋友被一个叫独舞的管理员给踢出来了?她凭什么踢人?就因为一言不合就把小区的业主给提出来,那这个群还有什么存在的必要?????

就因为小区现在贴的通知,让去居委会登记,具体是什么意思谁都不知道。邻居好心打电话给居委会,把情况给群里说了,这个叫独舞的管理员说话阴阳怪气的,还说人家全家都有病,说人家是居委会的狗!!有这样素质的管理员吗?群主你看见来吗???她爱登不登,她别误导其他邻居!!!!

群主,你要是伸张正义,就让我朋友再进群,这才是真正的业务群,凭什么这个管理员一言不合,就踢人!你可以看下当天的聊天记录,看看人家有哪说的不对的地方,你看看是不是这个叫独舞的就说话阴阳怪气的,朋友打电话给居委会,把这个意思给邻居说,难道错了吗?她就在一边气的不行,还把人家踢出群

业主群,上面打错了

小区快拆迁了我建了小区业主讨论群,欢迎小区业主加入:102790192    这个群不会一言不合就踢人,更不会随便滥用管理员权限,说踢人就踢人!希望更多小区业主加入,大家共同探讨小区拆迁的最新消息、政策、乃至最后的拆迁补偿,以维护我们业主的切身利益。

回民小区归普利街办事处管吗?

不是说一直就要拆吗