安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 180篇    注册会员: 2287733人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

好孩子为神码进了政府机关就变了呢?

经验 0

威望 2

金币 87

近日我代儿子到地税局去“验旧领新”发票,抽号被10号窗口,一男性税官叫到。该税官头不抬眼不挣的拿着杯子在喝水,待我递上发票领购本和旧发票后,其懒洋洋的放下了水杯.....。突然,该公务员眼放异彩,满脸堆笑......但遗憾的是不是冲我,而是冲我身后的一年轻少妇,他们家常里短,谈笑风生,完全无视我的存在,直到我不耐烦的转身回头看了那少妇一眼,那少妇才知趣的撂下了一句“你这儿还有事,我先走了......”偏偏而去。于是我摊上事了!我摊上大事了!!该税官翻看了一下旧发票扔给我说“按月把发票额都打出来”,我一60多岁的人了,两眼昏花哪能看清发票上小数,我说“我眼花看不清,又没带眼镜”,税官翘着二郎腿理也不理我径直喝着他的水,我又说“我以前也来过多次,怎嘛从来也没让打过”,税官竟不耐烦的说,“不但要每月打出汇总数据来,还要用麻绳钉起来附上封页,这是规定!”我连称“是!是!!下次一定照办”。还好有一位排队的老哥戴着花镜借我一用,待我按照税官的要求做好后,重又交给了税官,税官找出了几张作废的发票又指示“作废发票必须要盖‘作废’章,回去要刻‘作废’章”,我连称是!是!!这才起身给我取了新发票。我交了两本发票,其只给了我一本,待我再问,其更不耐烦,冷冷的回了我一句“这是规定,一月一本”......。呜呼!想着这小哥以前不是这样来,进了国家机关就几年,他咋就变了呢?!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 5

金币 653

人进了鬼干部的底盘当然要当鬼了。不然怎么吃人

经验 0

威望 24

金币 637

那就是个大染缸,

经验 0

威望 5

金币 414

你还想坏孩子变好咋地?

经验 0

威望 3

金币 157

服你了,这也不舒服啊?

经验 0

威望 21

金币 295

拍摄下来,给有关部门看看,

经验 0

威望 34

金币 242

一副丑陋的嘴脸

经验 0

威望 1930

金币 2053

百姓进厅办个事太难了,不知为什么就挨训,就象是进了监狱的犯人,只能赔笑脸,还得连连说是。要是有办法谁会进去找那个不自在啊。