安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5037篇    注册会员: 2274021人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 200149

我在山东省立医院东院区的不幸遭遇  

天行道 发表于 2016-1-30 15:55
医院太他妈的牛逼了

望着医院巍峨的楼群我曾虔诚地仰视,但渐渐地变成了俯视,到后来充满了鄙视。堂堂的三甲医院又如何?面对癌症还不是采取消极保守的隔离政策,哪段癌变截哪段,他们既不能控制癌细胞,更不能杀死癌细胞。

200149 发表于 2016-2-4 23:00
望着医院巍峨的楼群我曾虔诚地仰视,但渐渐地变成了俯视,到后来充满了鄙视。堂堂的三甲医院又如何?面对 ...

我曾亲眼所见一位医生却向民间打听治疗癌症的偏方。以前在网上听一位专家讲:“对于病人的康复医生最多只能起到40的作用,剩下的60﹪还是取决于病人自身的免疫力。”所谓相信医院不如相信自己,半两遗传胜过一吨西药。这话是有一定道理的。

200149 发表于 2016-2-6 21:33
我曾亲眼所见一位医生却向民间打听治疗癌症的偏方。以前在网上听一位专家讲:“对于病人的康复医生最多只 ...

现在的医生眼睛只盯着利益,不管病人是什么情况先让你做上一通有用无用的检查,再开上一堆乱七八糟的药物。其疗效到底如何,只有天知道。经此一劫我暗自打定主意,以后加强锻炼保重身体,真若那一天不幸得了绝症,我宁可听天由命也绝不去医院。因为去医院除了挨宰根本解决不了什么大问题。

200149 发表于 2016-2-14 21:11
现在的医生眼睛只盯着利益,不管病人是什么情况先让你做上一通有用无用的检查,再开上一堆乱七八糟的药物 ...

前几天与一位大夫交流,他说我父亲食道癌发现的这么早很难得,手术不出差错的话应该能够痊愈的。但现在把病看成这样想想真是憋屈。

天南地北济南人 发表于 2016-1-2 21:28
真正大病一定别在东院区看。。他们自己的医生都说,感觉到医院本部看病吧。

但是本部中心院区有些科室没有。只能去东院区。

200149 发表于 2016-1-19 23:54
2016年1月4日前往济南市医调委咨询,医调委的同志表示要进行调解必须医患双方同时申请,如今医院不愿前来 ...

我被济南欧亚男科坑骗12万后,本来也想通过调节委员会调解,但我最终还是选择了直接起诉。

欧亚男科受骗者 发表于 2016-2-21 10:56
我被济南欧亚男科坑骗12万后,本来也想通过调节委员会调解,但我最终还是选择了直接起诉。

楼上的不知您最后起诉结果如何?司法途径行得通吗?具体怎么走?您可否指点一下?我在这里先提前谢过了。

200149 发表于 2016-2-21 21:28
楼上的不知您最后起诉结果如何?司法途径行得通吗?具体怎么走?您可否指点一下?我在这里先提前谢过了。 ...

一想到病人遭了那么多罪,钱多花了好几万,病却没治好,我就气不打一处来,有时候睡梦中都能气醒。