安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 826篇    注册会员: 2283357人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 天行道

齐鲁医院,你还我母亲!齐鲁医院的无德医生,滚出医疗圈!  

经验 0

威望 44

金币 77

此后我妈一直是昏迷状态,12号在急诊室救治一天后,13号因病情严重必须去ICU治疗,13号下午办完住院手续后推病人进入ICU,当时ICU医生在和我沟通时说需要CT片子问我要CT片子,我说没有,本来应该有,让大夫给开错了,拍胸部CT给拍成颈椎CT了,此时我妈的病情已经不允许再去拍摄CT了,医生只能凭病历来救治病人,而不能得到深入治疗。

经验 0

威望 44

金币 77

14号探视时,另一值班大夫又问我要CT,我们还是没有,大夫说,哪怕你有以前的CT片子资料也行,现在没有影像资料我们没有办法了解病人的病情,当天ICU病房医生只得在病人一侧拍了胸部透视,让我们第二天上午八点后去取回此片,此时我们感觉到了CT片子对救治我妈的重要性,感觉到了因为马教授的这个错误对救治我妈已经造成了严重的后果,于14号下午去医院法规处反映这件事情,法规处负责人张老师给我们的答复是先全力抢救这个病人,说把这个情况给ICU病房主任说一下,交流完毕后我们离开法规处。

经验 0

威望 44

金币 77

15号胸部透视片子结果取出来后送给ICU病房大夫并询问大夫病人的病情,大夫告知通过这个片子只能看到有炎症没有CT影像资料他不能确定病情,还是没有办法对症治疗。15号下午探视完毕后医生说去CT室拍片子,收拾完毕后我们和医生一起推着我妈坚持着拍了CT,我问大夫什么时候取片子,大夫说明天去取就可以了,今天我们在电脑上就能看得到。16号我们去探视时病人时,护士说15号晚上就已经不用镇静剂了晚上就已经清醒了,专家都已经过来会诊了,18号再去探视时发现我妈又昏迷,护士说怕她把呼吸管拔掉就又给用镇静剂了,此后我妈一直昏迷十几天后直至死亡。

经验 0

威望 44

金币 77

经过和医院交涉,给出的答复是:我妈的病情和片子没有任何关系,只退回拍错了的片子的钱,出了这么大的事,医院只是退回片子的钱,简直是对病人及家属的污辱!我们坚决不同意

经验 0

威望 44

金币 77

再次和医院交涉,医院的态度是这就是医院最终的结果,要是不服,爱找谁找谁去,

经验 0

威望 44

金币 77

12月31我妈去世当天,我们来到法规处要求见院长和当事医生,法规处的答复是这两个条件都不可能答应,于是我说我自己去找院长,快到了院长办公室门口的时候,来了一群保安,把我拦住了,对我推推搡搡,我说你们别碰我啊,一个年轻大个子保安态度很横,说碰你又能怎么样,就推了我一把,院长躲在办公室就是不出来,于是我们来到法规处继续交涉。

经验 0

威望 44

金币 77

法规处给的答复是七天内给书面报告,要求我们把我妈的遗体从ICU病房拉出来,我说没有处理完不能拉,他们说要是不拉,保安会过去处理给拉出来,下午我们要求去先给老人穿上衣服的时候,法规处说给ICU打个电话,打完电话说遗体已经给拉到太平间了,天啊!当时我们就蒙了!我妈当时在抢救时是没有穿任何衣服的,医院就随便可以让保安去搬动遗体!!!!!!

经验 0

威望 44

金币 77

我去找法规处问他们为什么不通知我们一下就自行处理我妈的遗体?在拉出我妈的遗体的时候是不是应该通知我们一下,他说应该是,这件事是谁让做的他说他不知道!在没有任何通知的时候他们就自行处理我妈的遗体,这是对死者最大的污辱!极度的不尊重!这就是山东省最大的医院能够干出来的事情!他们的实力太大了,大到可以为所欲为,我找法规处,法规处主任说,这还是好的,以前是直接把死人给拖出来!!!!这就是一个国家级医院的做法!!!