安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 758篇    注册会员: 2282642人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 天行道

齐鲁医院,你还我母亲!齐鲁医院的无德医生,滚出医疗圈!  

经验 0

威望 44

金币 77

经验 0

威望 44

金币 77

医院找马德东问话,他的答复竟然是家属自己知道老人的病情是什么样的,拍错片子和病情没有任何关系!一直到现在他一句对不起的话都没有说,好像这点事对他来说根本就不是事!片子和病情没有关系为什么要病人去拍片子?没有片子医生根据什么来了解病情?了解不了病情医生根据什么来给病人用药?片子不重要,为什么ICU大夫见到我第一句话就是问我要片子?片子不重要为什么在15号我妈昏迷着的时候医生还是坚持着去拍了片子?片子不重要,ICU的大夫找我说哪怕有前几年拍过的片子也行,就是因为没有片子致使我妈的病情耽误了五天,错过了了解病情治疗疾病的最佳时间,致使让我妈在六十六岁就失去了宝贵的生命,这就是一个国家级医院的态度!从一个有素质的受过高等教育的教授嘴里说出来的话!

经验 0

威望 44

金币 77

我不是专业写手,也不会措词,只是想到了什么就写了什么,还有更加离谱的事情在后面,容我把我妈的后事处理完毕后,把事情经过详细公布出来,也给看到的朋友们提个醒,去医院一定要多个心眼,留存证据,医生是和病人没有仇恨,但是不敢保证在这个社会下没有不负责任的医生出现给病人治疗错误造成严重后果,

经验 0

威望 44

金币 77

我妈的遗体一直在太平间,7号的时候我找法规处说,我要先把我妈安葬了,再处理我们的纠纷问题,医院的答复是,还有医药费没有交,如果想拉出去安葬,必须先把药费交了,我说我不是不交药费,因为我们的纠纷没有处理完,所以我不能交,我不交你们可以去法院起诉我,但是不能非法扣压我妈的遗体来要挟我!这样是违法的!要是不让我拉我妈出来的话,我就报警,他们的态度是你尽管报就是,于是我打110报警电话,

经验 0

威望 44

金币 77

民警出警协商的结果是,医院说可以把我妈的遗体安葬了,药费也可以给领导商量一下给免了,但是我需要签一个协议,以后不能再去医院找了,这事就两清了,也不能去法院起诉了!这个条件我肯定不会答应的,以这个条件要挟我不让我再找他们的麻烦了,太他妈的卑鄙了!!!

经验 0

威望 44

金币 77

我又去找院长,两个保安拦着我不让我去,推搡中,把我从二楼楼梯上直接推了下来,我报警后,等待民警来的时候,来了一群保安,直接把我架着拖出了办公楼,拖着我往派出所拖,当时的无助,我死的心都有,拖到半路,民警过来了,不控制那帮保安,反而对着我训斥把我弄到小屋里做笔录,反而把违法分子放走了!当时我有多么的无助,我死的心都有,那些保安嚣张的表情,让我一辈子也忘不了!

经验 0

威望 44

金币 77

11号中午我妈还有说有笑的,给我们留下最后一句话就是明天我想吃炒大白菜!妈妈再也吃不到大白菜了,再也吃不到了

经验 0

威望 44

金币 77

我还有个九十六岁的爷爷,我妈的事家人一直瞒着他,二号晚上他急了问到底是怎么回事,家里人无奈之下,把这事告诉了他,第二天,也就是2016年1月3号早上九点,我爷爷受不了这个打击,不幸也离开了人世,我不得不先放下我妈的事回家给我爷爷发丧。我本来有一个完整的幸福的家庭,就这样让齐鲁医院给弄没了,七岁的儿子当时还不知道奶奶没有了,说要去医院看看奶奶,拿着雪饼,说给奶奶吃,我抱着儿子泪忍不住就下来了,那个场景我以为也就是会在电视剧里出现真的不知道会在社会现实中在我的身上出现,