安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 8159篇    注册会员: 2273938人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 天行道

齐鲁医院,你还我母亲!齐鲁医院的无德医生,滚出医疗圈!  

4号匆匆给爷爷下葬后,当天返回济南,继续和医院交涉,医院说四号五号两天医院会诊,让等到六号给书面答复,无奈只有等到六号,结果出来后给的答复是:片子和病情没有直接和间接的关系,医院不负任何责任!一句道歉的话也没有,交涉到晚上七点多,医院说医院出的这个结果就是最终结果了,如果不服可以找第三方处理,这就是他们的态度!

回家后一夜没有睡觉,觉得一个小老百姓和这么大医院斗,力量差距太大了,第二天决定去找院长评理,找到院长后,院长说这事找法规处处理,他不管,这个混蛋院长,我说你要是不管我就在你们医院跳楼自杀,他才说我领你去法规处,让他们给处理好,然后就在保安的保护下匆匆忙忙走了,我一看找领导无望了,就跑到四楼打开窗户想不活了,随着我妈和我爷爷去了,想想还有女儿和七岁的儿子,还有我家人,要是我死了,他们怎么办啊,110到来后把我救下来,医院又改口说只要我不闹了,我妈的医药费可以不要了,让我把我妈安葬,我说你们以为我闹主要是为了问你们要钱是吧,我要的是一个说法,我妈不能就这样不明不白的就死了,连句道歉的话也没有,法规处说,我们肯定不能说的,我们道歉了不说明我们错了吗?明白了吧,这就是齐鲁医院,我说我真的瞧不起你们医院,这么明显的错误都不肯道歉,我妈这是医生在病历上都写着拍胸部CT而在电脑里输入颈椎平扫了,他们都不承认错误,要是病人出了别的问题,你们更不会承认了,老百姓去哪里说理去

医院一直让走法律程序,大家都知道,打医疗纠纷这个官司,可能会用几年,耗他们也把我们给耗死了!老百姓根本耗不起!

天我们去医院交涉先把我母亲的遗体拉走安葬,医院说拉走可以,得签一份协议,也可以免掉医药费,但是不能再去找他们交涉了,卑鄙的医院,我拒绝了他们的无理要求,没有签字,我说遗体和纠纷是两回事,你们没有权力扣压我妈的遗体,你们这样的违法的,他们说这是医院的规定,爱找谁找谁去,于是我再次拨打110,民警过来后说这是民事纠纷,他们民警没有权力管,就走了,突然感觉真的好无助,我也想走法律程序,可是我知道这个程序一旦走下去,可能会是一两年,也可能三五年,我根本不可能耗得下去,我求助媒体,媒体说现在不让报导这样的新闻,老百姓真的好难

为了让母亲早点入土为安,不得以先和医院签了一个协议,医院同意先把欠的医疗费尾款挂账,先安排母亲的后事,母亲已经入土为安了这些天心情不好一直没有写,今天去找那个马德东医生,他竟然厚颜无耻的改变了以前的说法,现在不认账了,把以前承认是他开错了的事实推翻了,说医院这么大谁知道是哪个环节出了问题,竟然让我看他的电脑说他这里没有任何问题,这些天他们肯定是把电脑里的东西改了,这还是人吗!

齐鲁医院马德东你就是个混蛋!滚出医疗圈!你个无德的混蛋!

大家看看这个王八蛋马德东,就是它让我没了娘!

齐鲁医院,你还我母亲!齐鲁医院的无德医生,滚出医疗圈! - 舜网 - 大家看看这个王八蛋马德东,就是它让我没了娘!

马德东你滚出医疗圈!