安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5323篇    注册会员: 2292679人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 天行道

齐鲁医院,你还我母亲!齐鲁医院的无德医生,滚出医疗圈!  

马德东你滚出医疗圈!

马德东你滚出医疗圈!

不管去哪个医院看病多长个心眼吧,细心一点,留下证据,医生也不是神,谁也不敢保证医生百分百都是有良心,不出错的的,他肯定不会故意害死人,但是他一定会出错,一旦出错就有可能会是一条人命,一旦出了问题你再和医院交涉,那简直就是鸡蛋碰石头,医院第一时间给的答复肯定是与他们没有关系,只有从中找到证据能够让他们的嘴没法胡说了,他们不得以才会承认错误,要不然,你和他们交涉,那简直不是人说的话!马德东我日你祖宗!

马德东你一辈子要受到良心的谴责

子欲孝而亲不待!马德东你让我失去了赡养我妈的机会,这些天我一遍遍的看11号中午我给我妈拍的视频,我还有好多事要对我妈说,我已经打算在海南给我妈租个房子让她在那里过过冬天,结果马德东你这个王八蛋,你让我再也没有机会为我妈做点东西了!你也有妈,你也有孩子,现在你厚颜无耻的说这个事与你没有任何关系,马德东你的良心让狗吃了!

子欲孝而亲不待!马德东你让我失去了赡养我妈的机会,这些天我一遍遍的看11号中午我给我妈拍的视频,我还有好多事要对我妈说,我已经打算在海南给我妈租个房子让她在那里过过冬天,结果马德东你这个王八蛋,你让我再也没有机会为我妈做点东西了!你也有妈,你也有孩子,现在你厚颜无耻的说这个事与你没有任何关系,马德东你的良心让狗吃了!

马德东你这个王八蛋!我过去找你,你心虚的就让保安过来,我日你妈!你的后台是硬!你是不要脸!到现在你这个王八连句道歉的话都没有说!马    德     东     我     日    你    妈!

齐鲁医院,马德东,你们就能这么安心的过年吗?你就没有为自己的良心不安吗?马德东你这个混蛋,竟然敢说此事与你无关!如果马德东你看到我发的贴子,那我还是对你说的那句话,你这辈子就是我的杀母仇人!