安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6204篇    注册会员: 2276464人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 天行道

齐鲁医院,你还我母亲!齐鲁医院的无德医生,滚出医疗圈!  

这个状态能够死人吗?王八蛋齐鲁医院

齐鲁医院,你还我母亲!齐鲁医院的无德医生,滚出医疗圈! - 舜网 - 这个状态能够死人吗?王八蛋齐鲁医院

我不相信这样的病人能够死去!

齐鲁医院,你还我母亲!齐鲁医院的无德医生,滚出医疗圈! - 舜网 - 照片 003.jpg

这就是那个马德东畜牲给开的CT,我妈呼吸有问题,它给拍脖子.而且现在不承认错误,我问候马德东全家不得好死!齐鲁医院只维护自己的利益,而不管病人的死活和职工的死活!齐鲁医院的这种做法只能增加医患的更大矛盾,!

现在出了问题医院首先是推卸责任,它想不到的是如果出现一个过激的家属,毁灭的不只是两条人命,还有两个家庭,医生出了问题,它的家属肯定也不会和医院算完,到时候院长面临的不知道是什么。。。。。。兔子急了也咬人!

马德东我和你有杀母之仇!

天行道 发表于 2016-2-15 11:52
马德东我和你有杀母之仇!

对楼主的境遇非常同情,我是“我在山东省立医院东院区的不幸遭遇”这篇帖子的作者。愿意与楼主共勉,分享交流维权经验。我的手机号:13869434972 邮箱地址:gxm972@163.com

齐鲁医院呼吸科马德东你这个人渣,我日你八辈祖宗