安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 241篇    注册会员: 2285252人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

遇到一奇葩司机,这车开的简直要逆天

经验 0

威望 9

金币 2363

遇到一奇葩司机,这车开的简直要逆天 - 舜网 - 143548o6a63lxjjfqjqlak.png

因为该车一直在我右侧,行车记录仪无法拍到他。所以从街景上截了一张图,配以文字说明。
  事情发生在3月18日上午10点左右,事发时,楼主从最右侧机动车道向东行驶,准备拐到前面的服装市场的停车场。
  当时路上的车比较多,有一辆中型白色货车从我右侧非机动车道开了过来,由于非机动车道较窄,货车比较宽,他无法超过去,就在我右后方叽歪了一句:你往哪开?
  我当时一愣,但是考虑到在这个位置停车,他会从我右面强行超车,我就往前溜了7-8米,到了停车位的那个位置,停车位上也停着车。我就把车停下了,问他,你刚才说我吗? (这里我要插句话,这个司机确实傻,他也不看看我为什么往前开一下再停车,在这个位置,我在他左侧,前面是停车位,他车大,往后倒也不现实了……被我堵住了)那个傻逼一听,还是继续那个口气,你往哪开,啊,你看我叫你上那去了?
  当时我就被这位大哥折服了。我立刻回以比他还大的声音:你走的对吗,你看看你把我挤哪里了,我都快到左边车道了,谁挤谁啊?他还不服,说什么他就走这边怎么了。我一听,脾气就上来了,直接告诉他,那是非机动车道,行,那你继续往前开吧,我到地方了,我就停这里了。你走吧,有本事就往前开(此处省略200字,大家自行发挥想象力)。最后憋了他三分钟,看他也不敢放声了,这才把他放了。
  事后想想,这个司机确实是挺2的,可能是平时不遵守规矩惯了,以至于走非机动车道超车不成也是别人正常行驶车辆的不对,道是他家的典型表现。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 57

威望 58

金币 1578

不明觉厉。

经验 0

威望 50

金币 1972

二货遇到二货而已

经验 62

威望 139

金币 1466

就是闲的没事干了吧!这种心态能气死自己。现在中国人什么鸟人都有,只有你想不到,没有做不到的。

经验 0

威望 68

金币 401

不惯他毛病

经验 0

威望 5

金币 1519

超不过去还去咋呼人家正常开的?
柠檬甜 该用户已被删除

经验 0

威望 2

金币 444

动手干嘛,有本事他飞过去呗,动手是钱多。