安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3511篇    注册会员: 2279348人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 200149

省立医院东院区胸外科的王**真是草菅人命害人不浅  

“王功朝,男,山东大学护理学院硕士生导师,副主任医师,擅长肺癌、食管癌、贲门癌、纵隔肿瘤等胸部疾病的诊断及外科治疗,擅长各种胸部微创手术,对肺癌、食管癌、胸腺癌病重症肌无力的综合治疗有深入的研究,并取得良好的效果。”
何其耀眼的头衔和光环,可我只想送他八个字:“德行不行,医术不精。”

2015年10月2日我到医生办公室询问前一天的钡餐检查结果,值班医生打开电脑,调出病人的动态检查影像,看了一下,然后直截了当地告诉我:“病人食管吻合口漏了。”

发表于 前天 22:09 |显示全部楼层
但后来我再咨询他时,他很生气地说:“你别问我,我什么都不知道!你问你自己的主治大夫去!”

发表于 前天 22:09 |显示全部楼层
2015年10月8日我到钡餐检查室索要10月1日的钡餐检查胶片,于乔文与同室的另一位医师一个说东,一个说西。他说:“这个钡餐是不是没做完整?”,于乔文说:“做完整了。”;他说:“食管是不是漏了?”,于乔文说:“食管没漏。”。

发表于 前天 22:10 |显示全部楼层
我当即问他们:“病人食管吻合口到底漏没漏?”于乔文粗暴地打断我说:“你不懂!”妈的,就你懂!帮着王功朝和于洋隐瞒真相睁眼说瞎话,你不得好死!