安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 555篇    注册会员: 2285446人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 济南万科城小区业主停车的奇葩规定

经验 0

威望 85

金币 222

济南万科城小区在2015年12月底已经交房,但是从4月份开始,物业却开始针对业主停车进行收费,收费标准为每小时两元,还说是依据“济价费字(2012)77号”文件执行,但是这部文件的第四条已经明确写明,按小时收费的车辆是“外来车辆”而非业主车辆。而且,文件中也写明是一天最多12元,而物业却加入“连续”二字,这样停车费用将会大大增加。不知道物业是不是要对其进行整改。
万科城小区内,已经规划了很多地方停车位,按照法律车位应该首先满足业主需求,为什么不能把地上停车位按月出租给有需要的业主使用呢?

万科城一期门口悬挂的收费标准

济南万科城小区业主停车的奇葩规定 - 舜网 - 万科城一期门口悬挂的收费标准

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

头像被屏蔽

已被屏蔽

经验 0

威望 54

金币 139

经验 0

威望 300

金币 2524

我就看看不表态 发表于 2016-5-5 19:35
楼主既然能在如此“高大上"的高档开发商建的小区买得起屋停得下车就绝对不是普通百姓,还算计那仨瓜俩枣的 ...

经验 0

威望 537

金币 62

卖车位 ,租车位的时候,都有通知啊,目前 物业还在出租车位,你是想蹭免费的吧。

经验 0

威望 537

金币 62

我又仔细的看了几遍你说的,我还是没明白你的诉求是什么。

经验 0

威望 85

金币 222

草莓遇到樱桃 发表于 2016-5-6 09:51
我又仔细的看了几遍你说的,我还是没明白你的诉求是什么。

诉求很简单。要求物业按照济南市法规执行。

经验 0

威望 2

金币 2

现在只卖不租啊,为啥不能把地上停车位出租出去呢?