安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4940篇    注册会员: 2294615人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

西红庙村有人焚烧五金废品垃圾实在可恶可恨!!!  

经验 0

威望 869

金币 3741

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

我顶你个肺管子贪官污吏、弄虚作假、装模作样不作为政客!

经验 0

威望 962

金币 2638

就从这一个奇葩笑料荒诞滑稽典型事例就能充分、彻底暴露出济南没有一点正事儿。全是装模作样,弄虚作假,欺下瞒上,推诿扯皮,瞎包无赖。没有人会相信它们。

经验 0

威望 869

金币 3741

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

我顶你个肺管子贪官污吏不作为,弄虚作假,装模作样政客!

经验 0

威望 874

金币 2011

为了本村一家个体加工厂在居民区用机械切割金属材料排放噪音扰民,西红庙村居民在一年多时间里先后向济南市市长信箱、公安局、环保局、城管局、纪委写信反映。市长信箱形同虚设,等了大半年答复说:已交有关部门办理。公安局答复:居民区工厂噪音应该由环保局治理。环保局却说城市噪音应该找城管局。城管局出具文件证明城市工厂噪音应该由环保局管。环保局再出具同样的文件推给城管局!城管局又推给公安局!公安局又转给环保局!!如此转了不止一圈又回到原点,都拿着市里的文件证明此事不归本部门官。真是奇葩!至今违法者仍然继续排放噪音扰民,肆无忌惮,有恃无恐,无法无天,猖狂至极,毫无顾忌,谁在纵容违法犯罪?天理何在,法制何在?正义何在?质问有关部门:你推诿扯皮不作为到何时?老百姓怎么能不悲观失望?怎么能再相信你奇葩?

经验 0

威望 874

金币 2011

顶它1000万!顶出中国!!顶出世界!!!顶出地球!!!!顶出宇宙!!!!!

经验 0

威望 881

金币 1975

经验 0

威望 962

金币 2638

为了本村一家个体加工厂在居民区用机械切割金属材料排放噪音扰民,西红庙村居民在一年多时间里先后向济南市市长信箱、公安局、环保局、城管局、纪委写信反映。市长信箱形同虚设,等了大半年答复说:已交有关部门办理。公安局答复:居民区工厂噪音应该由环保局治理。环保局却说城市噪音应该找城管局。城管局出具文件证明城市工厂噪音应该由环保局管。环保局再出具同样的文件推给城管局!城管局又推给公安局!公安局又转给环保局!!如此转了不止一圈又回到原点,都拿着市里的文件证明此事不归本部门官。真是奇葩!至今违法者仍然继续排放噪音扰民,肆无忌惮,有恃无恐,无法无天,猖狂至极,毫无顾忌,谁在纵容违法犯罪?天理何在,法制何在?正义何在?质问有关部门:你推诿扯皮不作为到何时?老百姓怎么能不悲观失望?怎么能再相信你?

经验 0

威望 255

金币 787

明确无误的违法行为,有关部门都认定是违法却都不管,多个部门推来踢去,都拿出政府文件为自己证明不归本部门管而归其他部门管。推诿扯皮一年多至今不解决问题,噪音还在扰民,违法者继续无法无天。确实是济南市奇葩奇闻滑稽笑话笑料奇人奇事,荒唐怪诞,哭笑不得,愤怒至极,失望至极,闻所未闻!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!瞎包!