安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1508篇    注册会员: 2280478人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

孔子学堂系列活动暨少儿启蒙礼、围棋竞赛活动开始啦!!

三月姑娘# 该用户已被删除

经验 0

威望 550

金币 2668

好活动,应该让孩子多参加这样的活动

经验 0

威望 979

金币 4637

活动

经验 0

威望 10

金币 1

唉,根本不是什么好活动,这不是搞文化传播,是在搞文化收缩,中国传统文化宣传,怎么跟网上那搞汉服的凑一块,关键里边还混着轮子功的人,轮子李大师还鼓励穿汉服呢,搞民族文化隔离吗,这种玩潜移默化的软渗透,小屁孩不懂事,去看看百度贴吧,搞种族主义在玩汉服的人里边可不少,党媒旗下的网站也不懂事?还先正衣冠,把文化绑在一件衣服上,中国文化是交融,文化是可以垮民族的,晚清理学家翁同和曾国藩的师友倭仁,近代新儒家代表梁漱溟先生都是蒙古族,清中业围棋四大家之首对施襄夏范西屏有提携之恩的梁魏今先生是穆斯林,中华文化是大家的,你这么搞是希望中国文化可以跟古希腊文化影响世界,还是跟伊斯兰瓦哈比派一样,把一件黑袍子捧上天?中国强力增强,当然是有容乃大,自然要文化扩张,你这搞自我封闭,一味复古收缩算什么个意思,正衣冠,日常不较孩子如何穿衣得体,爱惜衣物,搞这宗教化,仪式化的东西有何用,还放首位,邪教才这么搞呢,在舜网工作都上过大学的人这点都不明白,前两年我看一份衢州报纸,报道汉服的,人家立马就发觉不对劲的,当时就质疑,山东的媒体反应够迟钝的,得加强学习啊,前两天还看齐鲁网评个最美啥,跟着一俩年前那帮炒作水军屁股后边跑,看见最美两字都犯恶心了,这还美呢