安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4185篇    注册会员: 2275168人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

“自由女神”能否言行一致?! 拭目以待  

经验 15

威望 3449

金币 5170

不骗人不能活吗 发表于 2016-6-30 14:35
呵呵,济南人民心中的资深瘪怂白天讹准亿万壕的呼噜声依旧是那么的“余音绕梁”令人心驰神往欲罢不能,真 ...

为什么一再删我下面的帖子,腐败分子害怕吗?为了不给删帖提供借口,下面减去一句话。
你丫又一次地自食其言自拉自吃,不敢真告也行,毕竟诸位早已见怪不怪,早就习惯成自然了

你个杂种不敢告诉老子责任部门,反诬老子不敢告公安,你这不是给你妈拉买卖吗?你不是想给政府有关部门丢脸吗?咱就往下耍,到底看看丢了谁的脸?看看国家允许你挑衅老子,迫使老子说出有关真相丢有关部门的脸吗?老子告诉你,老子已经告公安机关多次了,而且开庭的时候——下面是为了维护有关部门的形象 和法律的尊严不说了,你要是再用激将法老子就说出来,看看丢了谁的脸,看看腐败分子使出你来,到底起到了什么作用?到底想达到什么目的?!!

别跟着你吗学的大呼噜,捯饬捯饬上面的。你这是给老子帮忙来了,中央责任追究的多种规定都是,对造成严重后果的违法行政行为要究责。知道你的主子为什么使出你这个狗咬老子吗?因为老子的诸多行为使他们吃了大亏,因此他们多年来一直对老子进行迫害,甚至要夺取老子的性命。你的主子多年来一直冲着老子的狗使劲,目的就是剥夺老子的安全屏障,以便神不知,鬼不觉的把老子除掉,以达到掠夺老子巨额财产权的目的!现在和你的主子摊牌的时候到了,决不能让他们继续在黑暗中达到目的!!!

经验 0

威望 16

金币 51

新世界的伴侣 发表于 2016-6-30 20:54
为什么一再删我下面的帖子,腐败分子害怕吗?为了不给删帖提供借口,下面减去一句话。
你个杂种不敢告 ...

“你个杂种不敢告诉老子责任部门,反诬老子不敢告公安”

你这是睁着眼说瞎话!

"七一是党的生日,腐败分子岂能择时作孽?老子告诉你的主子:公安机关根据那个娱乐恶法强制侵犯公民住宅是违法行为,因为公安法规没有这种权力授权,而公安机关的强制行为必须属于公安法律法规的授权范围。老子再提醒你的主子,多次事实证明,当我们被盗或者人身安全受到侵害时,公安机关没能对我们的人身财产权提供保护,老子养狗是为了保护自己的人身财产权,老子不能因为那个娱乐恶法而舍弃自己的人身财产权!那实际上就是一个钱的问题,老子不能因为没有那几百块钱就舍了命!那个娱乐法并没有涵盖这种情况,因此,依法不应受此约束!最后,让你的主子说说,2014年我的一只狗为什么被像土匪一样被据说是公安机关残忍的弄到他们汽车的笼子里,但是几个小时后又放回来了?同样被弄去的宠物狗为什么不放回来?难道土病狗就不要了吗?打狗还要挑挑拣拣吗?承蒙你的提醒,俺得对公安机关提起诉讼,并罗罗罗罗那个娱乐恶法!

"老子再提醒你的主子,多次事实证明,当我们被盗或者人身安全受到侵害时,公安机关没能对我们的人身财产权提供保护,老子养狗是为了保护自己的人身财产权,老子不能因为那个娱乐恶法而舍弃自己的人身财产权!那实际上就是一个钱的问题,老子不能因为没有那几百块钱就舍了命!”   “你个杂种不敢告诉老子责任部门,反诬老子不敢告公安

再说最后一遍:之前已经交代的很清楚明白了--------“五一期间泉城广场的小喇叭一直不间断地宣传: 今年七月一日起济南市公安局治安支队将依法依规就让广大城市居民一直饱受其扰的大型犬、烈性犬采取强制措施”

(温馨提示:公安部门中专门负责社会犬类管理的当归属于治安口,由济南市公安局治安支队全权负责。“自由女神”王文虎只会一如既往的祭出家传绝学掂憨耍泥腿的死猪不怕开水烫的肉头阵没有用哦“)

中国特色的社会主义政法制度直接度决定了军队 公  检  法等国家暴力机器由党领导听党指挥,公 安警 察不同于单向垂直管理的国 安警 察,接受公安部和地方各级政府的双重领导。你“自由女神”所谓的“娱乐恶法”是由济南市人民政府授权给济南市公安局治安支队关于保护广大无辜百姓免受大型烈性犬只的侵害所必须行使的地方性法律法规,话说有证的都不让继续养了,更何况你这压根就从没办过养犬证的“市贫”呢?!退一万步说,就算“公安机关没能对我们的人身财产权提供保护“,那在丫的眼里心中还有宪法和其他相关法律吗?这难道就是你丫“你儿随身携带两把管制类刀具把认同上险些致死”和“老子养狗是为了保护自己的人身财产权”的”合法“理由了?"

你“代表社会公义的自由女神”王文虎只会一如既往的祭出家传的掂憨耍泥腿的死猪不怕开水烫的肉头阵绝学没有用,--------------------------------“新世界的伴侣 发表于 2014-8-12 21:23
在网上想玩嘴必须讲着理玩儿,耍泥腿没用。大家不是看你的嘴,是听你讲的理。”

满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼

老子一点也不是大言不惭:在济南市,没有比俺受腐败分子和既得利益者迫害、掠夺更严重的了,在舜网,也没有比俺更义无反顾的反腐败的了,因此,俺就是正义的化身,堪比舜网论坛上的“自由女神”——马的,只有这时才感觉到爽。

经验 0

威望 16

金币 51

新世界的伴侣 发表于 2016-6-30 20:54
你个杂种不敢告 ...

咱就往下耍,到底看看丢了谁的脸?看看国家允许你挑衅老子,迫使老子说出有关真相丢有关部门的脸吗?老子告诉你,老子已经告公安机关多次了,而且开庭的时候——下面是为了维护有关部门的形象 和法律的尊严不说了,你要是再用激将法老子就说出来,看看丢了谁的脸,看看腐败分子使出你来,到底起到了什么作用?到底想达到什么目的?!!

http://bbs.e23.cn/thread-178646638-21-3.html      165楼

http://yun.baidu.com/s/1qWn8Chu
http://yun.baidu.com/s/1pJtGw5t
自由女神王文虎:你这个“钉子户”妥妥的是真材实料,闹了半天这两张图片就是传说中的“所见即所得”啊!令人纳闷并不解的是为何你丫的“维权靓照”会出现在有土鳖网上呢?这若倒退六十年放在红太阳时 期不知够不够得上“偷 听敌 台里 通外 国,企 图颠 覆国 家 政 权”的现 行 反 革 命?是否得立 即执 行枪 决啊?!                 

“ 前段时间我给济南市公安局网站就此投诉,那个页面的反映,(根本就上传不了)使我非常气愤,就放下了,因为我实际上也是为了维护国家的利益。”      

以别人反党反毛为借口告密的烂小人,自己勾结境外反动网站恶毒攻击党和政府。介是嘛?说他是臭狗屎狗屎和你急,骂他是畜生畜生和你打名誉侵权官司。

唯一可以确定且非常肯定的就是“自由女神”王文虎绝对是咎由自取,拿不出现行法律认可的《房屋所有权证》和《土地使用权证》只会一味的在网上扮清纯装可怜“申冤诉苦”,被人驳的理屈词穷无言以对实在没招了先是泼妇般的耍泥腿骂大街,若是在还不奏效只得祭出文哥人斗人的那套经典告密举报的终极大招,呵呵,老子哪里说错了,自诩代表社会公义的“自由女神”来喷喷,若实在还是不行就只能继续骂大街耍泥腿忽悠接着忽悠了,毕竟诸位早已习以为常,见怪不怪了。千万记好了“善恶终有报,而且还是现世报。"归根到底一句话“树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。”-------------这个茬脸皮真厚,人家还能潇洒自如的就和赢了一样,或许他把臭裹脚都缠到脸上了。自己丢人现眼都不知,不知道天底下有羞耻事了。面对广大网友,你这个玩法不觉得掉价吗?大家看得很清楚,“你真理在握,胜利永远也只能属于你”。

华风之作弊,八字尽之;始于作伪,终于无耻。我呸。。。

经验 0

威望 16

金币 51

一枪戳你仨窟窿 发表于 2016-6-30 18:30
正如网友痛斥的那样:

“有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他 ...

济南人民心中的资深瘪怂白天讹准亿万壕: 被咱家驳得理屈词穷 原形毕露后你王文虎除了只会一如既往地继续祭出祖传的骂海街 耍泥腿 耍流氓外,还有啥新景吗?!若实在是“江郎才尽" 黔驴技穷,你丫继续耍,毕竟诸位早已习以为常,见怪不怪了。千万记好了“善恶终有报,而且还是现世报。"归根到底一句话“树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。”-------------这个茬脸皮真厚,人家还能潇洒自如的就和赢了一样,或许他把臭裹脚都缠到脸上了。自己丢人现眼都不知,不知道天底下有羞耻事了。面对广大网友,你这个玩法不觉得掉价吗?大家看得很清楚,你真理在握,胜利属于你。 国宝级的无耻之徒!这个茬脸皮可真TM厚,人家还能潇洒自如的就和赢了一样,或许他把臭裹脚都缠到脸上了。自己丢人现眼都不知,不知道天底下有羞耻事了。面对广大网友,你这个玩法不觉得掉价吗?大家看得很清楚,你真理在握,胜利永远也只能属于你雌雄难辨的咱家王文虎。”这个东西一次次的被驳斥的体无完肤,一次次的受辱,但是,毫不在乎,大家想想他图的什么呢?嘴贱欠扇只是表象,严重的求被狂虐的变态心理才是真正的症结所在。贱就一个字,至贱则无敌。    真不愧是舜网论坛实名泥腿之王,接着耍吧,继续嚎吧,拒不拆迁,勒索政府的钱,就是勒索我们纳税人的钱,和济南长途汽车站的光腚哥有什么分别,用无耻来形容你都是抬举你,就TMD一社会杂碎,肯定是有人生没人养的吃狗屎长大的玩意,发帖骗同情,骗你MD菊花都给捅烂了!最后送你两个字:活该!!!   

“有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”。

总之,“你”跟“有的人”这样的对手对抗,“你”肯定总是处于下风。因为,人家拥有高超的无赖地痞泥腿技术和实战经验,总能在合适的时间、合适的地点、合适的情况下采用最为有效的手段来处理各种艰难复杂的状况。时而“讲道理”,时而“耍流氓”,时而“骂大街”,时而“装疯卖傻掂憨扮二”,时而“装清纯扮可怜”,咱家连滚烫的开水都不惧”你“能奈我何?!忆往昔道德街片区第一泥腿其实浪得虚名?看今朝舜网论坛最负盛名的泥腿之王舍我其谁 谁与争锋?!

”老子一点也不是大言不惭:在济南市,没有比俺受腐败分子和既得利益者迫害、掠夺更严重的了,在舜网,也没有比俺更义无反顾的反腐败的了,因此,俺就是正义的化身,堪比舜网论坛上的“自由女神”,——马的,只有这时才感觉到爽。“

你认为你是裁判啊?还是法官?中央领导都说开发商需要流淌道德血液,你咋物以类聚的替开发商胡说八道?你算啥玩意儿啊?你个八百杆子打不着的,你认为你是群众意见,你说了算啊?你让什么基因串了?怎么没有人的思维?没人待见你。你现在光指望着舌头享受抽动的快感了?要不怎么认为用扒房子的方法搞环境卫生?还是把你的腚眼子堵上吧。你个下三烂我告诉你,你不知道网络上哪些是禁止的。我这些话不违法,你赞成如何? !不赞成又能咋的?! 你自以为你是谁啊!无耻的东西,你要是有种你把你的真实身份报上来,我要告你诽谤!你是什么时候下出来的不长脑子,没有良知的球蛋?既然你个杂碎不敢实名,不敢晒拆迁规定,在这个问题上老子岂能正面回应你?用一块臭肉引着你这个饿狗玩的感觉真好!你个婊子的心态还真好,虽然网上没有人知道你是哪个杂碎,但你和老子的这个玩法儿的感觉,总和给你做前戏的感觉不一样吧?你为了五毛钱能做到如此的“泰然自若”,足见你是一个为了利益可以放弃尊严的,无廉无耻的小人。你的主子让你在网上胡说八道,倒出他们不敢说的话,没有叼鸡巴用,老子就慢慢的揉搓你,让你持续的兴奋,没有你个婊子陪着,老子还打不起精神来呢。狗杂碎,继续出来给你的主子舔腚!但是,先要证明你不是一个杂种。狗改不了吃屎,只要有给主子舔腚的机会,必定不会放过,哪怕已经把你主子的痔疮舔的血淋淋。你他妈是个明就里的人吗?按你的逻辑,政府不该让开发商赔我248平方米房屋啊?你他妈不上纪委告去,在这里嗷呜不是更给“政府”丢脸吗?

”请让律师看一下,我说的话违反法律的禁止性规定了吗?但是,如果有人恶意转载,则是对我的侮辱诽谤。“

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。
华风之弊,八字尽之;始于作伪,终于无耻!

经验 0

威望 37

金币 22

“板凳”楼,不是“真笑笑话”的发言,是论坛后台值班人员冒充“真笑笑话”的一个“假笑笑话”。
我已经发布声明:

“自由女神”能否言行一致?! 拭目以待 - 舜网 - 12 2016.7.1. 截图.PNG

经验 15

威望 3449

金币 5170

不骗人不能活吗 发表于 2016-7-1 08:21
“你个杂种不敢告诉老子责任部门,反诬老子不敢告公安”

你这是睁着眼说瞎话!

我的帖子为什么要审核?对我的侮辱诽谤不能如此偏袒!可以把你们认为不需要审核的内容上传,俺看看这葫芦里到底能装什么药?

经验 15

威望 3449

金币 5170

王文虎禽兽不如 发表于 2016-7-1 19:45
http://bbs.e23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=179770335&extra=page%3D1&page=30&mobile=2           ...
近日济南市公安局治安支队的相关负责同志妥妥的会再次光临你的别“野”,

怎么还负责同志?以打狗的名义对我进行报复迫害还用得着领导亲自上阵吗?你怎么知道的上面的情况?你和他们是什么关系?这是腐败分子对我进行政治迫害的证据!

因为多次举报你违法饲养无证大烈性犬的有社会正义感的周边住户早已是忍无可忍了,况且举报还有奖励哦!!!

老子“无证”养狗已经十多年了,原来不但是无证养狗,而且这十几年来前前后后有过百十只狗,最多的时候有二十几只成年狗,二十几只刚出生的幼犬,非但如此,而且是散养,而且就在原道德街小学的等待上学的学生和家长中穿来穿去的玩,那些小学生和家长就和没看见一样。我“养狗”,从派出所到公安厅,从居委会办事处到市政府,没有不知道的,岂止如此,而且因为狗,和这些部门多有交集,像因为有人半夜里用麻醉枪多次盗走我和邻居的狗,我因此从派出所一直上访到公安厅。再像——不到关键时候就不说了,要是真有“负责同志”找我,我会说的。关于养狗,原来的派出所和办事处领导最后对我的要求是少养,栓养。我无法满足领导的要求,因为,它们从生下来我就没“宠”过他们一下,它们能让给带上项圈吗?再说,我养狗是为了震慑坏人,如果拴上绳子,还有什么意义?我对领导们说,我也不愿意它们生,如果它们跑到马路上,你们把它打死,咱们一块吃肉,只要不要因为打狗侵犯我的住宅就行。很多年前,有一次因为公安打狗我为了提起诉讼,济南市公安局的信访部门安排我和济南市公安局治安支队负责养犬管理的某队长谈话,最后双方达成妥协:维持我的养犬现状,我不再起诉打狗的事了。很多年过去了,从一只狗到一次存活四十几只,又几次被毒死,盗走,最少几次只剩一只,而去年公安机关侵犯我的住宅打狗并通过电视台报道的原因是政治性的,是腐败分子出于对我的政治迫害的目的,我心里有数。现在,我的一只病狗(去年被弄到汽车上的笼子里,几小时后又放回来了。),一只曾带着捕猎夹几次死里逃生只能三条腿走路的残狗,白天在窝里睡觉,当人需要休息的时候,他们出来了,一只趴在我们住处的“门口”守护,一只在外围警戒,遇有情况,则互相驰援,因此,我们得以平安了这些年。现在,我与腐败分子的斗争,就要到了白热化的地步。我的经二路被强拆营业房的赔偿判决,生效两年半了,但是,市建委,确切说是市政府,至今不予履行判决,正如法院所提醒他们的,如果延迟履行金超过本金你们怎么办?而道德中街营业房的赔偿数额将更高。400平方米营业房及其他权益,还有涉及我的工伤的几十年的赔偿,这些对普通老百姓来说,可以说是个越拖越高的天文数字,腐败分子的选择显然是“赖账”,而先除掉保障我们安全的狗,是他们的唯一选择“一了百了”必须排除的“障碍”,因此,我要大声质问“相关领导”:足见险恶的环境使我只有我们赖以生存的保障的两只残病老狗,并且办事处实际为了使我的狗与外界隔离而拉了一堵墙,完全将我的狗封闭在院内,与外界完全隔离的情况下,腐败分子使出网络狗来“大烈性犬的有社会正义感的周边住户早已是忍无可忍了”什么的对俺造谣诽谤,到底意欲何为?

我们正义正气在身,钢铁般的意志不可摧毁。腐败分子的冬天已经来临,党的问责纠错机制在济南不能成为空白

且看下面的照片,我们现在已经关上大门不闻墙外事,周边住户何以就忍无可忍了?人类的良知就是这么亵渎的吗?

“自由女神”能否言行一致?! 拭目以待 - 舜网 - PICT0018.JPG

经验 15

威望 3449

金币 5170

王文虎禽兽不如 发表于 2016-7-1 21:21
bbs.e23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=179770335&extra=page%3D1&page=30                           ...

正告舜网:你们不知道你们发布以侮辱我的人格为网名和内容的帖子是严重的违法和侵权行为吗?