安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3743篇    注册会员: 2294527人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

“自由女神”能否言行一致?! 拭目以待  

经验 132

威望 406

金币 1328

养狗需要管理吧

经验 0

威望 20

金币 39

新世界的伴侣 发表于 2016-7-1 22:10
正告舜网:你们不知道你们发布以侮辱我的人格为网名和内容的帖子是严重的违法和侵权行为吗?

“…法律不会追究我的,不信试试看!”              

张口闭口“你的相关帖子,是对俺的造谣污蔑诽谤,以及对俺进行的人格侮辱,俺要对你追究民事侵权责任!”

丫口口声声的污蔑诽谤人家为“你个无耻的没有人性的东西 你个下三烂 狗杂碎 狗叼草的 你个舔腚官 你是什么时候下出来的不长脑子,没有良知的球蛋?野婊子生的杂碎 你这个不是人揍的东西!一一一一一一一

“  引用: 为王 发表于 2016-5-30 13:27
新世界的论点我是不赞成的,济南市一个坏蛋,两个坏蛋,不能都是坏蛋,我看到你把律师都说了,是不是个人的 ...

你认为你是裁判啊?还是法官?中央领导都说开发商需要流淌道德血液,你咋物以类聚的替开发商胡说八道?你算啥玩意儿啊?你个八百杆子打不着的,你认为你是群众意见,你说了算啊?你让什么基因串了?怎么没有人的思维?没人待见你。你现在光指望着舌头享受抽动的快感了?还是把你的腚眼子堵上吧。你个下三烂我告诉你,你不知道网络上哪些是禁止的。我这些话不违法,你赞成如何? !不赞成又能咋的?! 你自以为你是谁啊!无耻的东西,你要是有种你把你的真实身份报上来,我要告你诽谤!你是什么时候下出来的不长脑子,没有良知的球蛋?既然你个杂碎不敢实名,不敢晒拆迁规定,在这个问题上老子岂能正面回应你?用一块臭肉引着你这个饿狗玩的感觉真好!你个婊子的心态还真好,虽然网上没有人知道你是哪个杂碎,但你和老子的这个玩法儿的感觉,总和给你做前戏的感觉不一样吧?你为了五毛钱能做到如此的“泰然自若”,足见你是一个为了利益可以放弃尊严的,无廉无耻的小人。你的主子让你在网上胡说八道,倒出他们不敢说的话,没有叼鸡巴用,老子就慢慢的揉搓你,让你持续的兴奋,没有你个婊子陪着,老子还打不起精神来呢。狗杂碎,继续出来给你的主子舔腚!但是,先要证明你不是一个杂种。狗改不了吃屎,只要有给主子舔腚的机会,必定不会放过,哪怕已经把你主子的痔疮舔的血淋淋。你他妈是个明就里的人吗?按你的逻辑,政府不该让开发商赔我248平方米房屋啊?你他妈不上纪委告去,在这里嗷呜不是更给“政府”丢脸吗?再给你说一遍,你放的屁不管用,晒国家规定,我要掌你的脸!又一个无耻的东西,把下面的话也送给你:你要是有种的话,也把你的真实身份晒出来,也诉你污蔑诽谤。同样的杂种都要晒身份。你这个不是人揍的东西!你认为你不实名就不是人了?就可以没有人的尊严了?可见你的心灵之龌龊。你敢把我对你的回帖给你的家人和朋友看吗?告诉你们几个吃腐败分子的屎,舔腐败分子的菊花的狗杂种,就是你们全家女人的菊花被捅烂了,老子也要在舜网全方位反腐败:继续支持护城河文明游泳,坚决反对建商业化泳池;反对在长途汽车总站以权代法的管理方法,支持警察,支持以人为本;反对以保泉的借口进行的受质疑的工程,坚决支持大雪爱泉、保泉的泉范儿行为。我再次正告你,你这些话是违法的!!对我污蔑诽谤,鼓动对我们的迫害,我要依法追究你的法律责任!"                                                                         “请让律师看一下,我说的话违反法律的禁止性规定了吗?但是,如果有人恶意转载,则是对我的侮辱诽谤。"

典型的“只许州官放火,不许百姓点灯”!!!千万记好了,你自由女神再自认为自己牛X也终不过是一“屁”民一一一一一一这大嘴巴子就跟不要钱的似的,PIA PIA地往某人脸上抽啊,到底抽的是谁啊?是不是自己抽自己啊?!真以为大家都真傻都看不懂是吧?!...“…而且法律不会追究我的,不信试试看!”..或许在丫看来当今中国的相关法律是专为你“自由女神"王文虎一“人"服务的哈,只许你尽情侮辱别人的人格,反之就要告人家诬蔑诽谤侮辱人格?!千万记好了:“有理走遍天下,无理寸步难行”只会掂憨扮二耍泥腿骂大街没用哦!!!

满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼

新世界的伴侣 发表于 2014-8-12 21:23
在网上想玩嘴必须讲着理玩儿,耍泥腿没用。大家不是看你的嘴,是听你讲的理。                                                            

经验 0

威望 20

金币 39

需要吗?不需要吧!---------------------------- 对普通百姓而言依  法 办  证 养  犬是必须的,对能踢善咬会叫唤的XX绝对不实用!

铁的现 实红 果果的摆在你我的面前,“法  律  面  前  人  人  平  等”就是句空口号,“看  人  下  菜  碟 儿”才是王道!!!

经验 0

威望 20

金币 39

智障儿童欢乐多 发表于 2016-7-2 11:36
需要吗?不需要吧!---------------------------- 对普通百姓而言依  法 办  证 养  犬是必须的,对能踢 ...

需要吗?不需要吧!---------------------------- 对普通百姓而言依  法  办  证  养  犬是必须的,对能踢善咬会叫唤的XX绝对不实用!

铁的现实红果果的摆在你我的面前,“法  律  面  前  人  人  平  等”就是句口号,“看 人  下  菜  碟 儿”才是王道!!!

“关于养狗,原来的派出所和办事处领导最后对我的要求是少养,栓养。我无法满足领导的要求,因为,它们从生下来我就没“宠”过他们一下,它们能让给带上项圈吗?再说,我养狗是为了震慑坏人,如果拴上绳子,还有什么意义?我对领导们说,我也不愿意它们生,如果它们跑到马路上,你们把它打死,咱们一块吃肉,只要不要因为打狗侵犯我的住宅就行。很多年前,有一次因为公安打狗我为了提起诉讼,济 南市 公  安局的信访部门安排我和济 南市公 安 局治 安支 队负责养犬管理的某队长谈话,最后双方达成妥协:维持我的养犬现状,我不再起诉打狗的事了。”

经验 0

威望 20

金币 39

世界上最无耻的是,我们已经知道了真相,它们还在那里撒谎;世界上最最无耻的是,我们已经知道了真相,它们也知道我们已经知道真相,它们还在那里撒谎;世界上最最最无耻的是,我们已经知道了真相,它们也知道我们已经知道真相,它们还知道我们都知道它们在撒谎,它们还在那里撒谎。

经验 15

威望 3349

金币 5106

智障儿童欢乐多 发表于 2016-7-2 11:37
世界上最无耻的是,我们已经知道了真相,它们还在那里撒谎;世界上最最无耻的是,我们已经知道了真相,它们 ...

这早就成了你的主子的写照了。

经验 0

威望 30

金币 122

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

新世界的伴侣 发表于 2016-7-2 12:56
这早就成了你的主子的写照了。

“你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!" 一一一一一一一一一“你个愚蛋,你不知道这是最臭的一句话吗?" 你个说了不算算了不说只会说大钱使小钱的怂货究竟是告还是不告?! 要是爷们就给个痛快话定个准日子,若是“女"神就接着痛快菊花继续耍吧!                                                                  “你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!”  为了打上面的官司,我曾经到济南市法律援助中心申请了法律援助,该中心指派的律师赵主任的助手鲁律师曾经与我一起到济南市公安局槐荫区分局询问是哪个部门的行为,由哪个部门承担法律责任?六月份,我又到派出所、济南市审批中心的公安窗口,和汽车厂路的那个济南市的犬类管理部门要那个规定,询问具体的责任部门,但是也没有结果。"                    “很多年前,有一次因为公安打狗我为了提起诉讼,济南市公安局的信访部门安排我和济南市公安局治安支队负责养犬管理的某队长谈话,最后双方达成妥协:维持我的养犬现状,我不再起诉打狗的事了。" “你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!"                                             装疯卖傻掂憨扮二耍泥腿可谓一样不落,王文虎你个会讲人言的衣冠禽兽还能再无耻下作点吗? 现在要“承担法律责任的部门"你也亲口说出来了,冤有头债有主,咋的难不成这回还真能话复前言“明天我就对其提起行政诉讼"?!不见得吧?! 说了不算算了不说自拉自吃才是你白天讹准亿万壕的“防伪名牌标志 ",我呸…

经验 0

威望 30

金币 122

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

新世界的伴侣 发表于 2016-6-30 17:17
怎么搞的,我这帖子还没写呢,怎么先发表了?

“你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!"一一 一一一一一一一一一“你个愚蛋,你不知道这是最臭的一句话吗?" 你个说了不算算了不说只会说大钱使小钱的怂货究竟是告还是不告?! 要是爷们就给个痛快话定个准日子,若是“女"神就接着痛快菊花继续耍吧!                                  “你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!”为了打上面的官司,我曾经到济南市法律援助中心申请了法律援助,该中心指派的律师赵主任的助手鲁律师曾经与我一起到济南市公安局槐荫区分局询问是哪个部门的行为,由哪个部门承担法律责任?六月份,我又到派出所、济南市审批中心的公安窗口,和汽车厂路的那个济南市的犬类管理部门要那个规定,询问具体的责任部门,但是也没有结果。"      “很多年前,有一次因为公安打狗我为了提起诉讼,济南市公安局的信访部门安排我和济南市公安局治安支队负责养犬管理的某队长谈话,最后双方达成妥协:维持我的养犬现状,我不再起诉打狗的事了。" “你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!"                                                    装疯卖傻掂憨扮二耍泥腿可谓一样不落,王文虎你个会讲人言的衣冠禽兽还能再无耻下作点吗? 现在要“承担法律责任的部门"你也亲口说出来了,冤有头债有主,咋的难不成这回还真能话复前言“明天我就对其提起行政诉讼"?!不见得吧?! 说了不算算了不说自拉自吃才是你白天讹准亿万壕的“防伪名牌标志 ",我呸…