安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3743篇    注册会员: 2294527人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

“自由女神”能否言行一致?! 拭目以待  

经验 0

威望 30

金币 122

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

新世界的伴侣 发表于 2016-7-2 15:39
老子又没罗罗你妈你激动的啥呀?
看好了老子亲口说出来的是啥?你非得把你妈搭上。

“有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”。

总之,“你”跟“有的人”这样的对手对抗,“你”肯定总是处于下风。因为,人家拥有高超的无赖地痞泥腿技术和实战经验,总能在合适的时间、合适的地点、合适的情况下采用最为有效的手段来处理各种艰难复杂的状况。时而“讲道理”,时而“耍流氓”,时而“骂大街”,时而“装疯卖傻掂憨扮二”,时而“装清纯扮可怜”,咱家连滚烫的开水都不惧”你“能奈我何?!忆往昔道德街片区第一泥腿其实浪得虚名?看今朝舜网论坛最负盛名的泥腿之王舍我其谁 谁与争锋?!

”老子一点也不是大言不惭:在济南市,没有比俺受腐败分子和既得利益者迫害、掠夺更严重的了,在舜网,也没有比俺更义无反顾的反腐败的了,因此,俺就是正义的化身,堪比舜网论坛上的“自由女神”,——马的,只有这时才感觉到爽。“                                       国宝级的无耻之徒!这个茬脸皮可真TM厚,人家还能潇洒自如的就和赢了一样,或许他把臭裹脚都缠到脸上了。自己丢人现眼都不知,不知道天底下有羞耻事了。面对广大网友,你这个玩法不觉得掉价吗?大家看得很清楚,你真理在握,胜利永远也只能属于你雌雄难辨的咱家王文虎。”这个东西一次次的被驳斥的体无完肤,一次次的受辱,但是,毫不在乎,大家想想他图的什么呢?嘴贱欠扇只是表象,严重的求被狂虐的变态心理才是真正的症结所在。贱就一个字,至贱则无敌。  真不愧是舜网论坛实名泥腿之王,接着耍吧,继续嚎吧,或许除了痛快菊花外还真能感动上苍,华风之弊,八字尽之。始于作伪,终于无耻。归根到底一句话“树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。”-------------这个茬脸皮真厚,人家还能潇洒自如的就和赢了一样,或许他把臭裹脚都缠到脸上了。自己丢人现眼都不知,不知道天底下有羞耻事了。面对广大网友,你王文虎这个玩法不觉得掉价吗?大家看得很清楚,你王文虎“真理在握”,最终“胜利"永远也只能属于你“代表社会公义的自由女神"。活该你被强拆,妥妥的现世报应!我呸……

经验 0

威望 30

金币 122

新世界的伴侣 发表于 2016-7-2 15:58
看好了老子亲口说出来的是啥?你非得把你妈搭上。

别打呼噜奥,回答一下上面老子说的“亲口说出来 ...

“很多年前,有一次因为公安打狗我为了提起诉讼,济南市公安局的信访部门安排我和济南市公安局治安支队负责养犬管理的某队长谈话,最后双方达成妥协:维持我的养犬现状,我不再起诉打狗的事了。"                                                                                 “你如果今天在舜网公开上述承担法律责任的部门,明天我就对其提起行政诉讼!"     

经验 0

威望 30

金币 122

新世界的伴侣 发表于 2016-7-4 16:01
崽子,你就根据上面的话认为老子亲口说出“责任部门”了吗?老子告诉你,别在这里给你的主子丢脸了,你 ...

引用: 本地官员 发表于 2016-6-25 11:48
支持你-----新世界的伴侣:

坚决支持伴侣,我为广大脑残粉带盐; 坚决支持王文虎,我为一众智障傻缺喝彩;坚决拥护“自由女神",我就选择性失明智障脑残欢乐多了你不服有种活埋我,爱咋咋的,不服死去,欧耶!!!

经验 15

威望 3349

金币 5106

俺是泥腿克星 发表于 2016-7-4 16:03
引用: 本地官员 发表于 2016-6-25 11:48
支持你-----新世界的伴侣:

又打开呼噜了,这都是遗传。

经验 15

威望 3349

金币 5106

咱家不畏开水烫 发表于 2016-7-4 18:07
引用: 借势高铁 发表于 2015-4-4 12:04
都千万这个身价了,仍然不遗余力的发帖、顶贴,把论坛当健身房,将 ...

这就证明你的主子依法拆迁了吗?为什么俺这经一路延长线工程的钉子户先后打赢了与市建委关于拆迁裁决的官司和强制拆迁的官司?为什么俺道德中街97号的房屋被强拆后法院以故意毁坏财物罪判了三个人的刑?而且这三个人不是强拆我的房屋的人,而且伪造了庭审笔录?崽子,你这是横下心贡献你妈的节奏。

经验 15

威望 3349

金币 5106

咱家不畏开水烫 发表于 2016-7-5 08:55
"看好了老子亲口说出来的是啥?你非得把你妈搭上。

别打呼噜奥,回答一下上面老子说的“亲口说出来的 ...
别打呼噜奥,回答一下上面老子说的“亲口说出来的是啥?”
崽子,你就和你妈一样,一只鞋谁都给穿啊。你都不知道你是谁揍的了?对于你个杂碎的侮辱诽谤,老子如果像你想象的那样“回答”,那还叫诽谤吗?老子告诉你,如果你想证明你不是野狗揍的,就报上你的真实身份,届时老子在法庭上会一一驳斥你的无耻谰言,并让你或者你妈用大把的票子承担侵权责任。

经验 0

威望 20

金币 43

新世界的伴侣 发表于 2016-7-4 18:45
这就证明你的主子依法拆迁了吗?为什么俺这经一路延长线工程的钉子户先后打赢了与市建委关于拆迁裁决的 ...

“最后,我要提醒你的是,法律是统治阶级制定的,是为统治阶级服务的。"一一一一温馨提示: 法大还是权大? 法制还是人治? 所谓的全国各地乃至同一地市不同片区的“拆迁安置补偿标准”这一地方性土“政策"在与《房屋所有权证》《土地使用权证》相悖时究竟以何为最终评判标准?!请广大“不明真相"的网友自行百度“证据"“政策"的定义,看看二者之区别究竟是何在!!!                        “我在网上的言论是严格根据不同的情况采用不同的方法的。一开始那几个人由于是公务员的原因,语言是文明的,但是他们非常无耻。他们用非常容易得到共鸣的,歪曲国家的拆迁政策的方式,以要求我晒248平方米房屋房产证的方法,混淆视听。我则针锋相对的要求他们晒拆迁规定,因为把政策摆清楚了,他们的谰言就不攻自破。在经过几次反复之后,对于这种毫无信义,恬不知耻的小人,我也没有必要和他们单纯的正面理论,主动晒政策反驳他们。而“文攻武卫”,则是人类矛盾升级后的不二法则。他无耻,我“武斥”,这也是一种平衡,否则,我的性格是忍受不了这种憋屈的,这应该是我最高兴的时候了。 "                                “我也不是贫下中农出身,是小业主,是一个比有的资本家还有钱的小业主。毫不夸张的说,我是文  革的最大受害者,因为当时我的学习特别好,英语毕业考试得了99分,全校第一,其他功课也很好,包括代数几何,可以说平常我决不允许有不会做的题。正常情况下,就是出国留学,小菜一碟。我父亲明确表示供我上学到任何程度。——有钱。是文  革,改变了我的命运,否则,我绝不会和你家老人一样坠入深渊。根据共产党的经典理论,地主,资本家雇工是利用生产资料榨取剩余价值,是剥削,于是,“就造反,就斗争,就干社会主义”。呵呵,再让你长点儿见识,引号内的话是文  革用语。最后,我要提醒你的是,法律是统治阶级制定的,是为统治阶级服务的。你那100亩地,如果在台湾说是合法财产尚可。为什么说“尚可”,因为,台湾经过反思,也进行了土地改革。但是,在大陆,不认可你那100亩地的合法性已经大大的超过半个世纪了,你再说“都是合法财产”,就太小儿科了。但是,这并不影响你发表不同看法,正如你所说,现在提保护私有财产,是不是晚了点,并提到你那100亩地。我认为,这就是你那失去的100亩地的现实价值。"

经验 0

威望 20

金币 43

新世界的伴侣 发表于 2016-7-5 10:15
崽子,你就和你妈一样,一只鞋谁都给穿啊。你都不知道你是谁揍的了?对于你个杂碎的侮辱诽谤,老子如果像 ...

你得披上那张皮。

引用: 新世界的伴侣 发表于 2016-6-14 19:30
俺下面的回复为什么需要"审查“?而且不通过?对一个无耻之徒的一再污蔑,我一个将近70的老人用下面的帖 ...

“…法律不会追究我的,不信试试看!” “引用: 为王 发表于 2016-5-30 13:27
新世界的论点我是不赞成的,济南市一个坏蛋,两个坏蛋,不能都是坏蛋,我看到你把律师都说了,是不是个人的 ...

你认为你是裁判啊?还是法官?中央领导都说开发商需要流淌道德血液,你咋物以类聚的替开发商胡说八道?你算啥玩意儿啊?你个八百杆子打不着的,你认为你是群众意见,你说了算啊?你让什么基因串了?怎么没有人的思维?没人待见你。你现在光指望着舌头享受抽动的快感了?还是把你的腚眼子堵上吧。你个下三烂我告诉你,你不知道网络上哪些是禁止的。我这些话不违法,你赞成如何? !不赞成又能咋的?! 你自以为你是谁啊!无耻的东西,你要是有种你把你的真实身份报上来,我要告你诽谤!你是什么时候下出来的不长脑子,没有良知的球蛋?既然你个杂碎不敢实名,不敢晒拆迁规定,在这个问题上老子岂能正面回应你?用一块臭肉引着你这个饿狗玩的感觉真好!你个婊子的心态还真好,虽然网上没有人知道你是哪个杂碎,但你和老子的这个玩法儿的感觉,总和给你做前戏的感觉不一样吧?你为了五毛钱能做到如此的“泰然自若”,足见你是一个为了利益可以放弃尊严的,无廉无耻的小人。你的主子让你在网上胡说八道,倒出他们不敢说的话,没有叼鸡巴用,老子就慢慢的揉搓你,让你持续的兴奋,没有你个婊子陪着,老子还打不起精神来呢。狗杂碎,继续出来给你的主子舔腚!但是,先要证明你不是一个杂种。狗改不了吃屎,只要有给主子舔腚的机会,必定不会放过,哪怕已经把你主子的痔疮舔的血淋淋。你他妈是个明就里的人吗?按你的逻辑,政府不该让开发商赔我248平方米房屋啊?你他妈不上纪委告去,在这里嗷呜不是更给“政府”丢脸吗?再给你说一遍,你放的屁不管用,晒国家规定,我要掌你的脸!又一个无耻的东西,把下面的话也送给你:你要是有种的话,也把你的真实身份晒出来,也诉你污蔑诽谤。同样的杂种都要晒身份。你这个不是人揍的东西!你认为你不实名就不是人了?就可以没有人的尊严了?可见你的心灵之龌龊。你敢把我对你的回帖给你的家人和朋友看吗?告诉你们几个吃腐败分子的屎,舔腐败分子的菊花的狗杂种,就是你们全家女人的菊花被捅烂了,老子也要在舜网全方位反腐败:继续支持护城河文明游泳,坚决反对建商业化泳池;反对在长途汽车总站以权代法的管理方法,支持警察,支持以人为本;反对以保泉的借口进行的受质疑的工程,坚决支持大雪爱泉、保泉的泉范儿行为。我再次正告你,你这些话是违法的!!对我污蔑诽谤,鼓动对我们的迫害,我要依法追究你的法律责任!"          “请让律师看一下,我说的话违反法律的禁止性规定了吗?但是,如果有人恶意转载,则是对我的侮辱诽谤。"一一一一一一这大嘴巴子就跟不要钱的似的,PIA PIA地往某人脸上抽啊,到底抽的是谁啊?是不是自己抽自己啊?!真以为大家都真傻都看不懂是吧?!...“…而且法律不会追究我的,不信试试看!”..或许在丫看来当今中国的相关法律是专为你“自由女神"王文虎一“人"服务的哈,只许你尽情侮辱别人的人格,反之就要告人家诬蔑诽谤侮辱人格?!自由女神王壕你丫千万记好了:“有理走遍天下,无理寸步难行”只会掂憨扮二耍泥腿骂大街没用哦!!!~                   说一千道一万,归根结底一句话“人心不足蛇吞象",只要拆迁安置条件符合被拆迁人心理预期就不会有上访,反之则绝对不会罢休,生命不息,上访“维权"不止……

凭248平方的房产证国有土地使用证行使权利,公道自在人心。
想要248平方的补偿,得有248平方的房产证土地证才行,有吗?

拆迁改善居住环境,是一件利国利民的好事情,如果是只有一两户愿意拆迁、绝大多数都不答应,那是政府的问题。绝大多数都搬了,偏偏就这么一户,想趁拆迁发笔横财,不给够要的数就是不搬,并上网发帖制造舆论,企图引起关注后让政府再多给些钱发笔横财。你以为现在的政府好欺负啊?你想要一百万就能给你一百万啊?你想对248平方米营业房进行产权调换,你有248平方米的房产证土地证吗?

1、凭什么3分7厘2毫的宅基地要248平方米的商品房;
2、凭什么2001年就到期的注册只有2000元的个体营业执照要2000万的营业损失。公理何在?天理何在?漫天要价难道成了正义?

房屋产权置换用房的建筑面积以被拆迁人《房屋所有权证》标明的面积为准,土地面积以《土地使用权证》标明的面积为准。认定为商业性用房的要具有商业性用地使用权证、商业性建设规划许可证、商业性用房所有权证、营业证、税务登记证,五证齐全,缺一不可。想要248平方米的补偿,必须要有248平方米的房屋所有权证和土地使用权证,有就晒出来,公道自在人心。
你要搞清楚,哪间屋是你的,那间屋不是你的,哪块地你有使用权哪块地你无使用权,你的房屋所有权证上实际标有多少平米,拆迁补偿给你多少平米。孤注一掷,把致富的全部希望寄托在拆迁上。拆迁不只是牵扯到你一个人,也不是谁能撒泼谁就能得到更多,政府没有理由对你再作出让步。希望你好自为止!
一再无理取闹,都搬了,最后剩下的这一在当地家喻户晓想发拆迁财的地痞无赖,借拆迁对政府狮子大开口漫天要价,无论哪一个部门哪一级领导只要不答应他提的条件就都是在搞腐败,凭一块烂瓜皮就想以种种借口强词夺理的硬要换一车的瓜,不给够他要的那个数就是不搬。什么问题都离不开他的本质,本质上说不过去的事情,再可怜可叹,那也是不能盲目同情的。谁能撒泼谁就能得到更大的利益,势必造成会哭的孩子有奶吃的示范效应,也有失公平。天天上网鸣冤叫屈给人感觉一定是遭遇了天大的不公,不明就里的人还以为是政府错了,那就凭1990年确权登记后发的注有248平方米的房屋所有权证国有土地使用证,通过法律途径给出一个公道的裁决吧,问题的关键是,你有248平方米的房屋所有权证国有土地使用权证吗?

天天上网鸣冤叫屈,不明就里的人还以为是政府错了,然而通过该人披露的槐荫区人民政府道德街办事处给于其本人的信访事项答复后让人明白了该人并没有248平方米的房屋这一事实。贪婪的暴富心理孤注一掷,把致富的全部希望寄托在拆迁上,实际只有147平米却硬要政府给于248平米的补偿,狮子大开口得寸进尺,无论哪一个部门哪一级领导只要不答应他无理取闹就都是腐败,不给够要的那个数就是不搬,指望利用舆论来勒索利益只能是搬起石头砸自己脚。

该人没有248平方米的房屋房屋所有权证和土地使用证。实际147平方米却硬要政府给按248平方米产权置换,不给够要的那个数就是不搬。对这样的地痞无赖不依法采取强制措施城市建设就无法顺利进行!

实际147平米硬要政府给按248平米安置,对指望利用舆论勒索政府的野蛮分子必须依法采取强制措施!

有多少面积的住房就登记多少,实际147平方却硬要政府按248平方进行产权置换。你想要248的产权置换,你有248平方的房屋所有权证吗?狮子大开口漫天要价,无论哪一个部门哪一级领导只要不答应他的要求就都是腐败,抱着“有本事你把我活埋了?”的劲头和政府对峙。对以拆迁为筹码,狮子大开口漫天要价的地痞无赖在补偿合理并且屡次协商仍拒绝搬迁的,必须依法采取强制措施!

就这里而言闹了几年,都迁走了,地痞却成了坐地泡。不能让居民守着废墟垃圾过日子,当废墟垃圾影响市容环境,影响百姓日常生活成为一种公害的时候,那也不能任其由着自己性子来!

三期工程已经收尾了,阁下盘踞的那块地下一步怎么用要按政府的规划来。事情到的今天这个结局怪谁?实际147平破房子一平不少给了148平的两处新门面房外加30多万的补偿款仍不知足,狮子大开口得寸进尺。居住登记不等于产权登记,想要248平的安置如果没有合法的248平的产权证据一切都是徒劳,喊破天无用。

就事论事,你是不是无赖群众的眼睛是雪亮的,并不是你发几篇帖子,发几张图,就证明你不是无赖,狗吊操的,你这么说话,在众人看来倒有点理屈词穷狗急跳墙乱咬人的味道。
不要着急,表演的充分点也好,暴露的越多

拒不拆迁,勒索政府的钱,就是勒索我们纳税人的钱,和济南长途汽车站的光腚哥有什么分别,用无耻来形容你都是抬举你,就TMD一社会杂碎,肯定是有人生没人养的吃狗屎长大的玩意,发帖骗同情,骗你MD菊花都给捅烂了!最后送你两个字:活该!!!