安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6524篇    注册会员: 2349604人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

结婚时候你们付过这笔钱么?感觉太糟心了

婚礼当天需要另外给现场工作人员红包吗?到底给or不给,还真是个问题呢!

正方:给!
  木头股份:
  一辈子就这么一次婚礼,不想因为红包这种小事跟工作人员搞得不开心,万一没给红包就被他们胡乱对付一下敷衍完事了,那真是得不偿失!几百块钱买个心安吧~

毛线果果:我觉得给不给都是按自己的意愿来的! 不过说句实话,跟拍,摄像,化妆师都是大清早的跑你家去,很辛苦的,其实给个红包也是对他们感谢跟认可!

音小阶:
  我当时举办婚礼的时候,四大金刚每人给了200(打车的费用也算在内)。 很早的时候,化妆师和摄像就跟我说,当天早上起太早,过来需要打车,这打车的费用需要我报销一下,到时会拿着出租车票给我。我觉得他们也不容易啊,这也是合理要求

反方:不给!
  菲加猫 :花钱请来要是因为不给红包就马虎对待,也太没有职业素养了吧!而且都是签了合同的搞砸婚礼可以要求赔偿。

werwerwy :没给红包,做好了是他们份内的事。就像医生给病人看病是一个道理,不能惯出来。

有个大宝宝:我结婚当时都没给,请的工作人员人都还蛮好的,告诉我要注意哪些之类。就是婚礼结束后将尾款作为红包给到每个人了。

所以如果你遇过类似事件?会如何处理的?
  结过婚的出来说说你们的相关经历和故事吧!

结婚时候你们付过这笔钱么?感觉太糟心了 - 舜网 - 200x140-144521_v2_14651466059521464_6bc3aeee6d7a5c5f1baab1752180e5e4.gif

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

个人觉得你有能力就给,没有能力就不给

其实我开始也很犹豫给不给,最后还是每人给了一包喜糖和一包烟,没给红包

就怕没有给红包,化妆师一不开心把你婚礼当天化成鬼样怎么办

化妆师是单独请的啊,一般都不会通过婚庆请化妆师的

我都不晓得还要给红包。。。还好我的四大金刚人挺好

我个人建议不要单独给了,因为化妆师来之前肯定已经和你或者婚庆公司谈好价了。你可以送点喜糖之类的小礼品。否则这个行业会像早些年的医生行业一样,变成一个以红包为主的行业了。本身现在的化妆师市场已经饱和了,从业人员资质参差不齐,正是需要矫正的规范的时候。

我当时都没给,也没有怎么样 我们这没有说要给四大精钢红包什么的 喜糖和烟化妆师给了我知道 但是化妆师后来没拿 其他3位就不知道有没有给 因为他们都在工作,我们发喜糖都是按座发的